中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

白象食品集团老总姚德义(商丘)

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
姚志强万年(上海) 发表于 2014-2-27 15:089 G6 s/ b' @  s9 {' f5 f
哪里查到的啊。过两天可能去河南的出差考察面粉、饲料市场。呵呵

! b- X) T; u- _河南(豫东地区)、安徽(皖西北地区)、山东(鲁西南地区)
. {# C5 |& A8 R) a: ]$ F0 ~是中国的粮仓,每年总理都要亲自来看一遍。- o; n# l7 v6 y) I( ?: c; p
来吧姚家帅哥……踏着总理的足迹!!2 b# S! P4 M  n# q

商丘陈氏 发表于 2015-9-29 07:00
' \9 m! L8 ^! C/ C+ E1 d( a& d8 w2 v寒松版主早安!白象食品集团老总姚德义(商丘),有联系方式吗?
/ P: c4 f1 l1 W6 }0 g. ~- X
回陈会长;我没有白象老总的联系点方式,你们应该离的很近吧,,,
0 @+ w( g% D3 c% {2 b, ~

姚保海 发表于 2015-10-2 10:03
4 [9 t, g- o: I: r寒松版主、能否麻烦把我写的招商引资内容给转发一下,谢谢、谢谢。。。

7 ^/ R! T4 Z" Z/ G0 d发到哪里啊?你可以去宗亲商务版去发一下。
$ i7 l; R* a6 q2 `  d( I) d你这个资源很珍贵的,你把产权年限等说明一下,马上要召开第八次年会了,你要是去不了,让姚勇帮你宣传一下。
& i, o+ T+ b9 |- X! ^: C$ Z; ]
+ U! ~! N# F; V: a

pszyyao 发表于 2015-9-30 11:54) i& s/ w( W% C2 |2 f# ]3 |
在广州也没看到这个牌子的方便面

- V* L1 M' n* Z3 Q超市也有这个品牌,只是本土品牌的销量高一些,