中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 卧龙姚建中

舜帝圣像“秘密”揭晓!

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
卧龙姚建中 发表于 2014-1-11 12:40
: h! I* q/ q4 r. Q, Y奉初中奖,当之无愧!奖品已经寄发,恭喜你!

8 Q1 G& l# i9 }9 H- n; P, P& N5 y多谢总版主的奖励,上次10张圣像已经足够了,您又奖我20张,真的是太富裕了,您还是给有需要的宗亲吧,如果快递已经寄出,在我收到之后,便替您做主,赠给其他有需要的宗亲了,请您莫要见怪{:soso_e183:}5 |& ^8 N- n+ e5 _, |8 k, H

[LV.Master]三朝元老

姚奉初 发表于 2014-1-11 16:59
5 v% E+ w0 m5 Y  H, Z7 K% i庆财哥有孔融之风,小弟佩服!!!

# F% K7 j: F6 ]3 I既然这么佩服我就把奖品分我几张吧!{:soso__10489269148409181224_2:}" m- _2 D8 L- X

卧龙姚建中 发表于 2014-1-11 13:37 小平老说的很对!能看到王冠顶,是一种从上往下看的俯视角度,我认为这样画舜帝就会存在两 ...
6 s0 {( r/ d$ P$ N1 W
建中兄的创作思路是对的,历史书中的舜帝像可以从平视或俯视的角度来塑造,但我们姚家人不能,因为那是我们的老祖宗!

姚小平 发表于 2014-1-11 12:35 早点讲就不用我们猜这么长时间了!

6 W. d: C3 i! m* ~" b小平老也应获得参与奖的,请建中兄分我的一半给小平老吧!

吉林姚庆财 发表于 2014-1-11 17:32# g6 \4 D6 p. b: o  R+ N, D" R7 i
既然这么佩服我就把奖品分我几张吧!
' V( P' j1 V  W; V8 ~4 ?
可以啊,地址给我,我让我同学捎给你( Y. U; i8 {# S4 p% i

连续签到: 18 天

枣庄姚绍峰 发表于 2014-1-11 17:37
+ N/ M! T8 c) C) F2 y1 s3 _小平老也应获得参与奖的,请建中兄分我的一半给小平老吧!

% t* x2 r1 `) E) M建中总版主已寄有给我了!奖品我是不敢领的!

连续签到: 2390 天

姚小平 发表于 2014-1-11 20:026 ^8 d4 {( L1 z( A7 l9 i1 w8 D: X
建中总版主已寄有给我了!奖品我是不敢领的!
7 i1 u8 A( F4 u% \% [' ^
大家的姿态都够高的!在荣誉面前相互推让,这本身就是一种美德。既然是美德,就值得发扬!

姚先登 发表于 2014-1-11 20:35
  ^  X' @$ b# B# J: c4 y: D: d大家的姿态都够高的!在荣誉面前相互推让,这本身就是一种美德。既然是美德,就值得发扬!

( z" n1 b; ?) ^2 u3 e4 E哈哈!姿态都挺高,除我之外!那我也学着高点儿,不要了发给其他宗亲吧!{:soso__13165319925079696742_3:}0 [; @. U0 ^! W' n/ `# x) S6 P! C

姚奉初 发表于 2014-1-11 18:46
+ E0 P5 j' p8 {+ |4 r2 t# M可以啊,地址给我,我让我同学捎给你
6 O% e8 b0 t4 J$ l8 q/ A" U* m
开玩笑的,别麻烦你同学了,分给当地宗亲吧!{:soso__6657261416950704919_2:}
! h% U! V: B  I0 U0 T7 M. O4 l7 b

连续签到: 2 天

姚奉初 发表于 2014-1-11 17:212 W; A$ k$ |5 D. Y! R
多谢总版主的奖励,上次10张圣像已经足够了,您又奖我20张,真的是太富裕了,您还是给有需要的宗亲吧,如 ...
1 ~: f; T" l3 j; k8 J3 y& p
奖励你了,你自由支配吧。{:soso_e183:}; w) @  d3 y1 M5 N