中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
返回列表 发新帖
楼主: 姚先登

这几天上姚网频频遭到拦截!

连续签到: 2373 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
吉林姚庆财 发表于 2014-6-21 17:29
+ R4 |9 k9 l' ]) w6 U' G哈哈,不用研究新的!我告诉您解决办法:如果您被拦截的方式和我的不一样的话,把系统重新做了就OK了!有 ...

. [, l, i! F  K2 W拦截方式呀,跟弟弟以前遇到的情况应该是一样的。那好吧,我就按照您指引的方向试一试。弟弟对这方面太有研究了,我真服了you!哈哈!
% s/ N% v" s/ c$ T) Q: w' x

评分

宝贝姚卿 + 15 非常有参考价值~
姚慕武 + 15 非常有参考价值~

连续签到: 1 天

姚先登 发表于 2014-6-21 16:21
, M, I3 d: B2 L是啊,任何事物都是在不断地发展变化,庆财弟研究发明出来的上网被拦截的破解秘笈,看来需要推陈出新了 ...
, D* ^: e: K/ `5 P
哈哈,不用研究新的!我告诉您解决办法:如果您被拦截的方式和我的不一样的话,把系统重新做了就OK了!有木马或病毒了!如果不是,您用下面这个联结(放到收藏夹里)登陆就没问题!9 u5 K) E, a  y, i& ]* b. i
http://www.yaogens.com/portal/forum.php
9 G, P7 i2 J4 f* Q) J& q

连续签到: 2373 天

: c+ m% @" G8 p
topled8 发表于 2014-6-21 13:09' @1 C9 M' ~  Y2 H) J
看来科技发展太快了,旧有的破解方法已失效,又要庆财宗亲研究出新的“秘笈”来破解了!
. J6 n* z9 J6 I8 Z& U! X

6 s7 c. v4 R( z3 s1 G( J0 e. k是啊,任何事物都是在不断地发展变化,庆财弟研究发明出来的上网被拦截的破解秘笈,看来需要推陈出新了!

评分

宝贝姚卿 + 15 非常有参考价值~
姚慕武 + 10 非常有参考价值~

连续签到: 1 天

看来科技发展太快了,旧有的破解方法已失效,又要庆财宗亲研究出新的“秘笈”来破解了!
; R! M8 E0 Y/ ]: A8 B