中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 彭城姚其瑞

向"世姚会"质询......

连续签到: 19 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
湖南临湘姚郑保 发表于 2015-11-13 07:34
+ v9 q7 T7 A+ J  u! x% X- y承蒙湖南宗亲的爱戴,我一直主持湖南的姚氏宗亲工作.

3 i+ r3 [8 S8 \. h郑保宗亲.我们支持你.

连续签到: 3 天

姚卿芳 发表于 2015-11-12 21:31* E3 N# K) U& @% f- q+ _
小平老:鄭保現在还是常务副会长吗?
  a6 ^$ K# t0 W' `/ Y1 q
承蒙湖南宗亲的爱戴,我一直主持湖南的姚氏宗亲工作.

连续签到: 24 天

姚小平 发表于 2015-11-12 21:04. O( z. d- I' u% {
我也大方一下.免费赠送,姚丽你挑选吧!

# E( V8 o9 w  {那我可要谢谢您了,得了,您可得记着这个承诺,有机会见面必寻您要这顶帽子,不过可不是建中哥那顶“副秘书长”帽子约。
0 C- [$ n, `' W

姚中友 发表于 2015-11-12 21:45. l, b- T0 P4 ]' F. m1 t! H
他们要是能给我一个军委主席的委任状,我定会下令攻打小日本。不然就浪费了这个“难得”的官衔。 ...
$ n3 E5 _" R" {8 P3 A
这主意不错!$ W' _, @$ b9 r. B/ B; N

卧龙姚建中 发表于 2015-11-12 20:52
2 Y, y: O  g. }! C+ J! g3 L- X当年“世姚会”一催再催小平老,让他把广西宗亲们的会费收收缴上去,如果办了,如今小平老可能也是“副秘 ...

6 p* a" n, g+ }! B/ u8 [+ ?; b$ q为小平老赞一个!咱们真正姚家子孙做人有底线,做事有骨气。1 E2 a/ h6 O: l; D" B

姚卿芳 发表于 2015-11-12 21:31, ]7 N5 i+ Y" X" D! k; {9 S
小平老:鄭保現在还是常务副会长吗?

" f2 Q) N/ I7 Q看图湖南姚武龙是副会长.

连续签到: 1 天

他们要是能给我一个军委主席的委任状,我定会下令攻打小日本。不然就浪费了这个“难得”的官衔。

连续签到: 1 天

小平老:鄭保現在还是常务副会长吗?2 D- o: `2 T# z0 E) r5 d

姚为瑶 发表于 2015-11-12 18:53# t, P. O' x: k+ u; d' p" K
下图来自世姚网世界姚氏宗亲联谊会会刊(1-2期).其中副秘书长在江西片的第四位就是姚绍桐来水 ...
9 Y1 I# S3 e* ~/ p6 q3 m
看图现在是以有限公司名义公布了.副会长(不包括那些买来的荣誉名誉副会长)40名.副秘书长66名.公司领导班子发展壮大了.

卧龙姚建中 发表于 2015-11-12 20:526 K4 ^+ D; m* V: C# D' x- d
当年“世姚会”一催再催小平老,让他把广西宗亲们的会费收收缴上去,如果办了,如今小平老可能也是“副秘 ...
7 r- E% j9 E% b$ J2 V# z
我收不到会费.后来连我的广西联络员都除名了.如果我有十万元.都想买个名誉副主席当当.副秘书长小了点.
2 l2 {  x* [& r$ b湖南姚郑保宗亲不知得罪了那一个人.现在的湖南副会长又易人了.
* t0 y7 e$ `' \$ Q& A