中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 卧龙姚建中

河南省姚姓暨姚崇文化研究会会长扩大会议 在河南省巩义市召开

连续签到: 22 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
现在流行电脑手,没药医。看来你我都患上了。 我现在手还在痛呢。:lol

连续签到: 2 天

0 y# }# Z, d  O2 _& ^) t3 C( D) f% o* H* \, G9 b6 L0 h

4 [8 f4 E- k0 T& r5 i" x

现在流行电脑手,没药医。看来你我都患上了。 我现在手还在痛呢。6 t5 ^* m/ g0 M0 X% d4 e6 N/ o# k0 D
姚小平 发表于 2012-5-17 10:38

/ ^% d& B- S4 i/ y0 J5 t/ a6 ]% P. u9 U% \5 v- T: h
7 M/ F# G2 L+ b8 j( e' C  R
您也要多保重。说不定什么时间我就又去找您,咱一起游广西。:lol

/ A7 N% \  H7 ?. w! O; l: H' ]1 @8 \+ b' v( D* p! k
: A4 M8 O6 S8 a

5 j9 e  g3 d4 \% B) _0 ^3 V/ e4 Y$ O1 N

/ A& r, P5 j: b  n" [' p' c5 L2 b" m
会议结束后,利用晚饭前的机会,我串了几个房间。当然,还是出其不意的办法,进门就照。你可以从宗亲们的笑容上,体会我这“出其不意”的方法有多好!呵呵:lol2 K. o& G% D) e3 `2 E" T6 g8 q1 G
$ g  T, G1 K' o7 G* n$ w% C

% W# v, {& A3 `& W0 |. c! b
/ u" x( c& c) A8 A% a, \
/ x! ]" w0 f0 `! U9 |6 m% g

' b5 L7 k5 z& @2 i! h6 M2 J! t& j, t

# S2 t$ \4 Z$ t& h: f1 ?0 k( L' S( w; s, ]- F- J0 z

8 x0 z/ R+ }4 S4 O4 C, O. a3 K
* H" ^) M. [. @  ^# B' C# S

. L+ I0 D  Y$ |' d

; ~* J* D3 A: X6 {% A
- @, T2 J$ K3 s/ \, U; \
7 D) n6 X3 K! O

1 e; x8 Q% q( N1 A- w
0 J6 M% m7 i& U& C, G# y
! L2 t0 g% d. L0 L5 X: q$ }