中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚绍弦

[交流] 纪录是让人破的!

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
SunshineYY 发表于 2014-3-14 22:45
, b1 m; x- t+ \  z  _' f春天里的姚网,最美的花!

1 _, I3 o0 N6 d) l' ]       快乐的笑脸
6 A5 G3 w, b; r, T9 J     星期天,人气指数356,这是一个次高点,离362的历史最高仅仅相差8个点。- d4 Y6 n: [$ W3 i; I; J
        最近,一系列的纪录被打破,我相信,许多宗亲都会露出快乐的笑脸。3 `4 e/ U4 [: [- i# D7 x# v# R
        一直以来,我想对姚网里的脸谱做一个系统的研究。每个人的性格,年龄,地域不尽相同。但是,在姚网里表达出来的快乐是相同的。也曾经动过念头,想去求教一下亚峰大师,避免说一些外行的话。当然,更希望的是大家都参与进来。或许,这个帖子会更加精彩。
2 L1 e. W8 r2 H; `       今天,我要说的是“姚家寨主”的笑脸,我不知道他的名字,只知道他来自美丽的彩云之南,一个叫丽江的地方。虽然,在强烈的紫外线刺激了,姚家寨主的皮肤显得比较奥黑。但是,正是这种奥黑反衬出一种健康的美,尤其反衬出他的牙齿更加洁白。
, P" R5 d( Y- u  m  k/ d      他的笑是开心的,一种淋漓尽致,大大方方的笑。毫无遮遮掩掩之举。我估计,他的酒量可能不会小。没有酒量的人,不敢这样大胆的笑。( N9 h  m& G0 F0 Y
; `3 |" {; h) d! M6 y
      $ i1 O4 ^4 d* w. l# L9 ^- }
      1 E7 O/ c, z, r/ y1 C* f1 V- ?, X

姚绍弦 发表于 2014-3-16 00:57* i& o, e. R4 D: z
快乐的笑脸, D) G+ ?; D: p6 b, X& ^+ Z
     星期天,人气指数356,这是一个次高点,离362的历史最高仅仅相差8个点。
; _( ]# }5 t9 a( `      ...

( [- F5 H; }8 n. q签到天数1881 t6 h; F+ U. F, c2 R, F* M
总威望2888点
3 H) ?2 M+ d1 e+ X继续当第一
& u1 Y$ B, d, z53天
7 k* h7 z4 P7 l: M3 B/ \
' q5 \8 v" F; ~! _* z5 ?6 V2 z! `7 Z. S, V; G' U# p# p% E+ E

3 ?2 m2 J7 C6 O9 n. E

) u8 Y2 t$ S! W! o
闽南姚斌 发表于 2014-3-18 00:236 v, @* [: G/ T
签到天数1886 J# W9 h" `4 r+ w% U, `
总威望2888点
% {. A1 u" d) w5 U5 i1 K继续当第一

( s! s, T  \8 z# F2 K, y/ M
' b; i$ C( j, H6 `: L& H            不可思议的阿斌4 f# H, M$ B! l  L  _/ q
    上面的一组数据,是闽南姚斌发在这个帖子上的。给我的感觉是不可思议。怎么可能这么巧呢?究竟是什么魔法将一连串的吉祥数字8,赐给了闽南姚斌?
4 x# b" z7 w: h; ]' U3 C7 z; Z2 h4 Z       据说,闽南姚斌是姚网里的版主。一直以来我对这个版主不熟悉。不但没有见过面,也没有什么私下里聊天。因为他总是一副神龙不见尾的一样子,总是不肯把自己的标准照放在姚网上。
# W  V; e2 D" H7 |* d# t7 i/ \        我是不喜欢与这种人聊天的。我在明处,他在暗处,这样聊天很不公平。到现在我也没有搞明白,一个喜欢吃地瓜的福建人,怎么会跑到兰州去生活。难道是为了兰州的拉面?& |. u: P! M* c: \* F, e/ y0 [7 t, v
       我感觉到闽南姚斌说话非常直,在姚网里什么年龄段的宗亲都有。我不喜欢这样直来直去的,有的时候总还是要给人面子吧。举个例子吧,大家要去找他,他居然直裸裸的说“去哪家怡红院了”,并要大家去百度一下。这样也不好。
3 Y# P, K* n/ {( e3 y, I/ \6 z       我开诚布公的说了姚斌的不是。但是,他的成绩可是公认的。近来他发了一系列好帖子,一下子似乎把姚网的品味提高了。我就纳闷了,他是如何一股脑把这些资料搬运到姚网里来的?1 b- \" m3 Q$ J+ |: T, d9 a' b
       姚斌这个名字,全国相同的太多。请大家一定记住闽南姚斌。名字虽然普通,但是,持久的热爱姚网,热心公益。阿斌就与所有的姚斌不同。; J2 j% \1 Z, U# Z9 Q( ]
       我记住你了。阿斌,祝你好运!- D9 P1 A3 d: w# H

姚绍弦 发表于 2014-3-18 01:13& z, J. g0 P# d5 w) d
不可思议的阿斌
$ @  f) n3 A6 X# x1 }, X: n    上面的一组数据,是闽南姚斌发在这个帖子上的。给我的感觉是不可思议 ...
) k5 X  y9 u4 o( Q/ [5 }0 D
' H( g  A" h# x% b
    这不就是姚网给我最好的奖励吗?我前次捐款1888.88。5个8,这次188.2888.姚网是让我发发发 ,你要发发发。哈哈哈,我是商人,最喜欢就是8.绍弦评论员。你说是不是?0 G$ K2 p; J5 M) F# K; O) _( ~6 I
    闽南姚斌当了四年版主了。在姚网与你认识晚,没见过面。但这姚网一大帮权威姚斌可都是见过的。咱们亲爱的站长尚明、总版主姚建中、姚卿芳、、姚卿堂、姚道信、姚江南、姚小平等等一大帮人都见过面。我不喜欢把自己的照片到处放是有原因的,请理解。3 o! b% k0 G7 G
    闽南,对我来说很陌生,我不是在闽南出生的,也没在闽南生活过。姚钟尧曾说“你一个西北人,不懂什么是台风”。我也祖父母五十年代从闽南来西北,你懂的。姚斌是地地道道的西北大汉。你还真说对了,我小时候,牛肉面基本就是我的早餐,一天不吃就馋得荒。  , g" A8 G( w; C: k. M
    姚斌就是这样的直肠子,这也是闽南姚斌的特色之处。要不然怎么让卿芳老那么惦记这“小姚爷万岁”呢?哈哈哈
' x, |- M8 p+ d$ o    说姚斌,大家可能会想,会猜,哪个姚斌?贵州的?广东的?甘肃的?福建的?到底是哪的?甘肃姚斌,不认识。福建姚斌,不认识。一说闽南姚斌。可能会有不少人认识。7 n' Y# [! P, m6 s" |
   感谢绍弦评论员百忙之中抽出时间为姚斌祝贺,谢谢谢谢!

4 F& A' f; H- i+ ?1 T7 n& i

闽南姚斌 发表于 2014-3-18 16:35
; G8 S' o1 i1 {这不就是姚网给我最好的奖励吗?我前次捐款1888.88。5个8,这次188.2888.姚网是让我发发发 ,你要 ...

5 s6 }0 i' p- w$ Z; C. g* i你们俩一唱一和,虽不相识,但早就是故人了。姚网让你们结缘,让你们相识,让你们成为真正的一家人。姚网一家亲,我们都是好兄弟!
5 H7 z) U& E+ F; C7 f& _+ f

姚尚明 发表于 2014-3-18 16:45
2 I5 M  p6 i7 S% m你们俩一唱一和,虽不相识,但早就是故人了。姚网让你们结缘,让你们相识,让你们成为真正的一家人。姚网 ...

% i+ N3 G$ U: p- ?* g9 K9 W1 v1 L# U( j* E
        没有最高 只有更高
+ H8 B( g% c! }2 {/ k" u9 s" D$ c   星期二,人气指数365.又是一个历史新纪录!
* I) o; U& ?) k9 c  F: E    这段时间,姚网真是热闹非凡。纪录一个接一个被打破,从在线人数来看,我记得,姚网改版的前几天,一直在调试,许多宗亲都憋屈,一旦正常,纪录就冲到了5500的高度。现在居然到了9290的接近一万的数字。说明了什么?说明现在关注姚网的宗亲与去年相比已经翻了一倍。所以,今天签到创造历史新纪录就是顺理成章的事情了。, |, l. f; g- d$ y3 o
     365是个神奇的数字,居然与一年的天数相吻合。真是“天人合一”啊。天意啊。此处,应该让姚贝娜唱一曲“天耀姚网”才过瘾啦。昨天,我还说闽南姚斌得到个人遥遥领先威望值,一连串神奇的8给了他,有些不可思议。我纳闷是否经常吃一些兰州拉面会有助于得到“神”的赞助。今天,“神”又把365这个数字给了365个签到的宗亲,当然,也是献给咱们全体姚氏宗亲的礼物。马年里咱们老姚家一定是有如神助啊。我祝愿:吉祥的光永远环绕着老姚家,象那旭日东升灿烂无比。# k+ e  o8 ]( W: e: ?  W
     今天平纪录的是来自彩云之南的大胡子天龙宗亲,佩佩小妹与树珑,宗泽分享了破纪录的喜悦。6 z& p, E) o7 `9 x, y$ \6 P' i( X
     姚网的人气来了,挡是挡不住的。我相信,没有最高,只有更高!2 a6 }# x% t0 T; l/ j- V: J' L4 l
     . e: Y/ r1 D6 G7 R: p; b% L; c' a
    $ W8 b7 K2 o& w  r0 x! y

今天我也破了一个纪录,签完到一看,哎!42点耶!真不可思議哟,這个纪录目前是最高的吧!

伍老馆 发表于 2014-3-19 05:49/ w. m5 B% p* j9 N- h6 h
今天我也破了一个纪录,签完到一看,哎!42点耶!真不可思議哟,這个纪录目前是最高的吧!
* k3 t2 |! |: |; T) C3 E
恭喜您确实是最高!!!!!!!!!!!!!

伍老馆 发表于 2014-3-19 05:49
$ k9 t- L7 _3 q% ^  B今天我也破了一个纪录,签完到一看,哎!42点耶!真不可思議哟,這个纪录目前是最高的吧!

/ e  c) F* U9 L& L4 C6 t4 L  _     祝贺五老馆!祝福五老馆!5 C0 s9 n# ^: P9 q: W0 B

伍老馆 发表于 2014-3-19 05:49/ H8 f4 }9 |, V, D8 z6 {( ?

# V, T- ^) J  m/ b" Y( ]嗨,现在威望点越来越高了,有可能超过100点的,这是不是变相的通货膨胀?一元抵一万元?