中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

[交流] 各位宗亲大家好.新人姚运奎报道.请多关照.我是河南郸城姚.谢谢

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位宗亲大家好.新人姚运奎报道.请多关照.我是河南郸城姚.谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

连续签到: 2 天

推荐
' p/ o- f) o# j2 T
请你较详细世系;字辈能作多点介绍{:soso_e181:}! [- {- k0 h" E
姚网欢迎您
! }! f9 x% v! q* z+ Y( L# m
http://www.yaogens.cn/portal/forum.php?mod=viewthread&tid=18260&fromuid=1987455 ^0 f" d" O" H, A$ Q/ M
(出处: 中华姚网)0 I) e, Z7 I6 U( F7 P& L4 Z: H! z
( G/ {$ q6 j6 U% r) l

推荐
姚卿芳 发表于 2013-9-2 09:21& q- q( k+ q: t% K: Y
姚运奎宗亲:
# Z# @( B+ H/ E) p8 m
; Q& I! T$ B, _- Q  热烈欢迎你进入自己的大家庭-姚网.
2 W* M7 ^# u, k) h6 W
谢谢宗亲.计划十一放假回乡再做了解.等候上传.谢谢

推荐
昭平姚富锋 发表于 2013-9-2 10:081 |6 O2 |) k# l& {9 J
欢迎兄弟,很久没见兄弟了

/ r/ \# ?1 r& Q& X$ N  q: h你好富锋宗亲.什么时间回深圳

推荐
涟水姚飞 发表于 2013-9-2 17:27
* f# K( H% z' C8 n1 f3 x% q# B欢迎运奎宗亲来!

+ ~! g# |) V5 Z- Z谢谢宗亲.有时间常联系.谢谢

推荐
姚元周 发表于 2013-9-2 17:532 v' I5 Y% D: F! b8 ?
欢迎运奎宗亲加入姚网!

# \& }7 q. R* c2 {谢谢宗亲.请多关照

姚运奎宗亲:
4 h6 @$ G' Y9 g$ R+ s
7 T3 n( j6 [- N* r1 t  热烈欢迎你进入自己的大家庭-姚网.2 m5 ^! b6 u0 C& Y2 k$ k9 |0 U! T

欢迎兄弟,很久没见兄弟了

欢迎运奎宗亲来!{:soso_e189:}

欢迎运奎宗亲加入姚网!