中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 吉林姚庆财

我的在线时间为什么一直不变?

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
回复  pszyyao
/ ?9 K0 k8 H4 @! K! d2 k* K0 w2 h$ g$ @
% W. Z( ]# c5 m* l8 z& V; y( A0 y& h4 B& P/ x/ X# u
    感谢钟尧老的提醒,但我感觉姚网版主太多了,我要当就当站长!% Q& Z( G9 J7 l1 P" H% f, L4 ]' X
吉林姚庆财 发表于 2013-8-27 10:03
1 l% \: n+ \/ C( Y5 q8 K

8 z7 k! G! z" r如果时间因你而停滞,那你至少应该是“宇宙王”了,还当什么站长啊!哈哈哈
" h" h, d* d) G  R
) a3 F9 m: }$ W$ ]# y% e( {
1 Y4 ?; i$ J9 y# Y5 p" Q+ U

( }  m3 _( c# U& |! r  D其实,你的发帖量和在线时间早已符合版主条件了。:lol

连续签到: 1 天

回复 11# 卧龙姚建中
) c# i: H0 ]. y7 q8 Z( F# v- {' G' @
5 a8 u0 _: p- l. E5 W* e: L1 _. j2 n+ ]2 W
    呵呵,等有时间跟站长研究研究给我个副站长先当当!:) (我估计这个帖子站长看到还不给我关禁闭啊!

回复 10# pszyyao ) B2 P% h5 k* e3 i' l2 Z

0 v( S* b  M- J' c4 n5 J: F! v2 Z" h$ Z. h0 g8 T
    钟尧老别当真!其实我这个人不适合当领导自己清楚(因为有时候自己都管不了自己),就是喜欢和各位宗亲一起开个小玩笑,说个小笑话,开开心心的过好每一天就挺好!

连续签到: 2 天

回复  卧龙姚建中 4 |& n' H5 h5 O, j
: I% ^* r& y5 T0 G
/ U! i5 @4 D, {) U, L+ S3 n' T
    呵呵,等有时间跟站长研究研究给我个副站长先当当! (我估计这个帖子站长看 ...
5 `/ j7 B, Q/ z  c4 @0 G* \1 [) A5 I吉林姚庆财 发表于 2013-8-27 10:34

! e5 M6 h5 q1 p- Y3 d; w* B; i3 i  }$ m) w( i, e- m2 c# Z, i- f6 x8 [) F9 J1 \
1 z% @/ K3 }! G
哈哈哈···咱姚网还从来没有对想为宗亲们服务的会员关禁闭这个先例呢!哈哈:lol

在论坛统计里面有个在线时间可以查。

回复 14# 卧龙姚建中 $ F& B- I+ o2 Q- b! x- {0 B. P' `
$ u% m# T& A+ e, k  v" \) C
7 D/ n4 ]* ~6 g/ k6 {
    关键是我想当站长不是?:P

想当站长的想法好哇,不想当将军的士兵不是好兵。不想当站长的网民不是好网民。不过,都当了站长的话……那尚明站长怎么办呢?

回复 3# 吉林姚庆财
( ^5 m  H8 P3 ~3 g
8 d2 B1 h; j! p$ ~8 E我刚截的图,还是没变:

回复 17# 姚元周 " w% o- B4 b: k$ ?) q& w" a
  K' N- c5 q" l: O* e
& q* n/ X! P* t$ r- \
    呵呵,开玩笑的,说说玩的!不是真的也不可能是真的!:lol

回复 18# 姚中友
2 j5 J3 P, [; `0 T; w- n( ^
" H6 A: k* ^" C, l  _5 e
6 F9 Q$ S* \' O1 D& A: m+ d    是的,不过上面建中宗亲说了是等一段时间才可以变的!只要是正常的就不去管了!谢谢!:handshake