中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 洛阳姚孝民

赠姚网总版主建中宗亲

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
姚紫洪 发表于 2014-11-25 08:12
- E6 I% T7 i5 [: o9 _" t1 R欣赏妙诗。赞!

8 U- N& Z) F* h& ~1 b/ \1 @( D4 P赞美之声不绝口,2 U9 R8 o2 {0 X
姚家豪杰代代有;
; U; y' C' Y, [9 U: {$ E- R* V建设神州千秋业,8 L& f3 y: m4 j/ _; E
中华巨龙向天吼!
" D$ F& G' T' }$ T9 x7 F! ?  v; P
此四句之首含"赞姚建中"四字,以此表达对建中宗亲的仰慕之情!
% X0 F4 M3 X- h4 y
3 q2 C5 f  w  h# Z% U

枣庄姚绍峰 发表于 2014-11-25 09:06
" P+ Z, A4 W* ]+ Q. r赞美之声不绝口,
5 o& m8 p; a* v2 l姚家豪杰代代有;) O+ o% G$ Z7 h& i
建设神州千秋业,

: |! y+ v. @) |/ u& A9 l好!好极了!藏体诗,藏头诗,都是好诗!盛赞我们的总版主!

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

谢谢,谢谢楼上各位宗亲!$ k6 M+ U6 i( B
谢谢友爱老、孝中宗亲、先登宗亲和绍峰宗亲对我的鞭策!6 D  E9 h9 S8 v" r/ o+ F- ^
谢谢孝民、亚峰、公瑞老、topled8、绍弦、紫洪和尚贤宗亲对我的鼓励!  n$ H0 |) N5 J0 l
宗亲们过誉了,在下不才,为咱姚氏家族没做什么贡献,您们的赞美,在下受之有愧,不敢当啊——恳请大家搁置此话
1 T$ T6 H- x' M, d在姚网、在各地,都有很多为姚家做出很大贡献的宗亲值得我们去赞美他们!
0 f- E% }% l( ]- ~

连续签到: 2373 天

卧龙姚建中 发表于 2014-11-25 10:31
& [. W6 t2 |6 |& e+ C: {1 k9 A谢谢,谢谢楼上各位宗亲!4 i4 P/ F4 T8 [
谢谢友爱老、孝中宗亲、先登宗亲和绍峰宗亲对我的鞭策!) O% n% M3 e) L/ d3 J6 f
...

0 S! Y/ j  E9 M" R
9 X4 \4 u% e" O$ x. g0 m我们的总版主,我的建中老弟,你也太谦虚了吧!虽说谦虚使人进步,但也不可以过于谦虚。呵呵!
, G9 A8 u, _6 h( a7 |7 ]
3 {! B/ f( e! [: R0 w+ v1 d8 D: v$ _- U
其实,宗亲们利用这个地方来展示一下自己的文采,这不是很好嘛!总版主您可不要给宗亲们“泼冷水”啊!我还盼望更多的宗亲加入到这个帖子来写诗呢!
. C, M! \7 X6 u1 {
2 K5 v  F- `9 y  H否则,我就不专门修改孝民宗亲这个帖子的标题了,我还没征求孝民宗亲的同意,就修改了标题,还不知孝民宗亲有没有意见。+ `+ N: e; K, ^; o+ {/ `
/ U) q+ j  ]4 l9 ?6 B3 ]

姚先登 发表于 2014-11-25 10:39; |5 Q0 V4 r, O- }
我们的总版主,我的建中老弟,你也太谦虚了吧!虽说谦虚使人进步,但也不可以过于谦虚。呵呵!

7 H  u4 Z, c, W- Z; x: d谢谢先登兄!& \  A/ n! m4 C# K5 i/ L' g
支持各位宗亲在姚网施展才华,多多赞美我们的钟尧老、卿芳老、卿堂老、道信老、小平老、尚明站长、阿斌、绍弦、其瑞等诸位宗亲!  n3 C$ m0 f" }5 U8 Z0 V

卧龙姚建中 发表于 2014-11-25 11:480 r5 k! ]# _; |. T2 A+ K: ^, S8 A
谢谢先登兄!
+ Z7 T. q+ A: n4 ]4 b+ M3 Z& P支持各位宗亲在姚网施展才华,多多赞美我们的钟尧老、卿芳老、卿堂老、道信老、 ...
$ u0 c  M  h' Z% i( P( X
好,既然总版都不好意思了!我就换一个宗亲来赞美:
5 S2 }7 g& w# M) f; _中华网不得了,$ f+ h/ R, _% {* p* J) p% j' H, v# l
舜帝祖美名表。
* i, q; _" o7 D7 ?宗亲陆来签到,1 j- q2 Y# C2 e$ ~" b1 h4 r; @1 [5 v9 Y
亲情似鹿茸角!
0 W5 E5 T' O+ j

妙!  发表于 2014-11-26 17:37

吉林姚庆财 发表于 2014-11-26 17:21! m! W9 d0 \# W, U4 Z7 U+ G
好,既然总版都不好意思了!我就换一个宗亲来赞美:
& o3 X/ R* f" m中华姚网不得了,% Q+ a3 Q; u8 I
舜帝先祖美名表。
: r, q8 g. \- ]
好一句亲情好似鹿茸角!庆财宗亲,鹿茸角有多热啊?

连续签到: 2373 天

" u1 ]4 U/ h0 y- O, r1 T
吉林姚庆财 发表于 2014-11-26 17:21* q4 x+ m& H' _: o! \
好,既然总版都不好意思了!我就换一个宗亲来赞美:, M1 e, P( b5 A) Y6 n- C4 X( K8 U% p
中华姚网不得了,1 b8 ^* `0 `3 R
舜帝先祖美名表。
  A' R0 X) h+ `9 d+ b- ~- ]4 N. y

/ Q; m. \6 ]7 w: q" E谢谢庆财弟对我的厚爱!
9 [3 z, U0 i( L/ ?: v7 ?+ \礼尚往来,有礼就还啊:
! i7 s4 L9 o  u3 J
$ }9 i2 X2 u7 U9 J
2 G! Y' k9 u# R( ?& \5 h# [4 M3 i* g2 f, v
中华姚网八春秋,) I# b; Z+ j7 M' Q
宗亲庆贺乐全球。
: p$ z, L% X9 G* n福祉财源站中秀,7 X7 |6 x0 b/ z* I/ d
我族好运播九洲。
7 E0 m; [5 m2 q" n* h4 e

枣庄姚绍峰 发表于 2014-11-26 17:464 o5 R& k/ k1 k  i( ^+ @
好一句亲情好似鹿茸角!庆财宗亲,鹿茸角有多热啊?
/ s% ~8 Q$ \( R% U: |- X1 b
吃了鹿茸角,鼻子会喷血。厉害吧······哈哈& E. S& K) R* Z& O

枣庄姚绍峰 发表于 2014-11-26 17:46
( \/ A2 Y; B# x. I好一句亲情好似鹿茸角!庆财宗亲,鹿茸角有多热啊?
# e5 k- d- @' [5 h, b
鹿茸角是东北三宝啊!是比喻亲情很贵重的意思哦!