中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚尚明

姚网升级后问题收集帖

连续签到: 109 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
我也有个小问题,我原来的照片不知道跑哪去了,为什么现在的照片显示是QQ秀?

连续签到: 1 天

我的积分为何一直不变?49965,从升级到现在没变。

还有能不能把注册时间、最后登录也放在在线时间下面?

闽南姚斌 发表于 2013-9-6 23:31
; ^9 c5 h; g/ @) s1 v还有能不能把注册时间、最后登录也放在在线时间下面?
, K3 r( H) s- c
这个已经有了。
$ T/ S5 J! r' a* z1 Z

姚克毅 发表于 2013-9-6 08:42$ a) f" k/ M" I' E( Q: p* c6 m
绝对不能与qq帐号绑定,一绑定就完了。
7 A( s2 M- W" j3 m; U
是不是绑定后需要用QQ密码登录呢?两个密码,一定要分清楚。1 ]# z7 d) W5 i  w( \  ~- R
' e( U3 V! p* j1 R* ^
绑定后可以很容易和QQ空间、微博、朋友之类的服务连接起来。使用还是非常方便的。2 E# m3 z- O7 R& y  G) @6 z

姚孝中 发表于 2013-9-6 16:49
8 T: K2 i. _, J+ x我也有个小问题,我原来的照片不知道跑哪去了,为什么现在的照片显示是QQ秀?

+ X6 Q! c3 {3 o: G  R这个我倒没留意,还找不出原因。

pszyyao 发表于 2013-9-3 10:33
8 O6 [; z$ a, E9 ?, o  ^) D祝贺姚网再次成功升级,还有建议!  q" u( K+ b. }3 w
      现在有“最新回复”,好,但是不如原有的“查最新帖”分时段好; ...
9 _% a7 [# O' f: Y3 `
这个要让钟尧老失望了,我尽了最大的努力,通过“最新帖”显示满足您对新帖及回复的阅读需求,但这个功能实在是回不到以前了。
1 z. s; Q) f9 {5 u3 b6 u
" C% Q; \5 z& N6 y; R% F您老慢慢适应一下吧,有问题随时联系我。1 k) a  O5 B( n1 k* M5 k

蓬安姚波 发表于 2013-9-3 13:11
1 Y1 V% {- a, Y; M2 C要是把姚图谱可以在论坛上有一个地方提示就好了;我也不每次不用翻多次才行

2 J. p& {; X* e这个需要视姚商网升级后的情况了,但可能性不大。

姚尚明 发表于 2013-9-7 00:33
! ~+ w6 b& L- X" }  P0 R: M, B是不是绑定后需要用QQ密码登录呢?两个密码,一定要分清楚。
& I, L$ x4 f, @7 m5 E
- X0 U+ [. o- I$ `8 a( P# J4 }9 ]绑定后可以很容易和QQ空间、微博、朋友之 ...

/ B, F; W1 p' O' B5 c    帖子上方也要求QQ账号绑定,下方提示方便快捷,我再也不敢帮了。
: Y! j5 w& }8 S0 u

姚尚明 发表于 2013-9-7 00:41
/ P3 u* V) q( P# E) K3 C这个需要视姚商网升级后的情况了,但可能性不大。

9 d) h3 ?3 Z5 i1 h3 D8 f# l) g' u现在个人名片很好,详细。不过我的勋章少了很多