中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚松湧

关于召开全球姚氏宗亲会筹委会第三会议暨姚姓历史文化研讨会的通知

连续签到: 2 天

姚家修谱找姚网
呵呵,那天我要是号召上海南来,会不会暴,哈哈,路过打酱油,支持下。

[LV.Master]三朝元老

呵呵,那天我要是号召上海南来,会不会暴,哈哈,路过打酱油,支持下。
. a) b7 v& o) Q* i6 L& G6 M姚雪筠 发表于 2012-9-19 07:07

+ W" j7 P8 ?# j9 p1 S
% Q1 h2 e% T# a4 [+ z/ ^6 t
8 O1 L" c- _2 R2 k1 O雪筠宗亲号召吧,冬天去您那里开会最合适,您打完酱油存放好,开会的时候用。:lol

连续签到: 1 天

麻、辣都香,去了重庆使尽吃,正宗的川味哟!:)

厉害厉害!我最怕吃辣,看来要饿肚子了。1 q5 m6 o/ e$ P. @- C
卧龙姚建中 发表于 2012-9-18 20:14
! |! ?* q- D. y6 r7 }. R0 Z* |
( `. Y& e8 [5 d0 w0 r+ X3 I/ v) G
& ]: y# D. ~) I8 N  s4 h
   多辣的东西我怎么都能吃得下去

多辣的东西我怎么都能吃得下去
' B1 t: o+ e  \2 o$ [$ c2 K  j- @闽南姚斌 发表于 2012-9-19 11:33
2 X* J, K. I7 R) |# h4 ]
* X9 z$ ^( g3 J- s, S1 Z) i) S
" m. k. T, I1 B  P
您的食道是钢铁铸就。;P

元周宗亲 会去参加   预祝此会成功;

回复 28# sichuanyaoliang + h3 T2 c9 |- |  ^$ I* E" d, _: S
, U; |0 p) \+ n8 ^* k% Z/ q7 B4 L" T
7 |% c! d5 }% W/ e3 o: V
   没时间啊!  o$ e2 k( j) u2 v' f. R
  不然去看望各位宗亲,场面肯定热闹、精彩、难忘。

连续签到: 9 天

家中有突发事情.这次会议不能参加.可惜了!