中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 吉林姚庆财

各位宗亲!助力吉林好人,投票已经结束,我会及时向大家反馈投票结果!多谢多谢!

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
姚先登 发表于 2015-9-21 17:38
" N/ u: e, f; k弟弟还是亲手制造一架飞机比较实惠,不需要造太大的,造一架轻便的小型客机,能坐两三个人的就行。建议研 ...

* M- U6 e0 U: P$ ?3 p5 ?" ~我只叠过纸飞机!不管木头的还是钢铁的,出于您的安全考虑,我就不造了!就是造好了,驾照也不好考是吧?!!

连续签到: 2374 天

亲情玩笑开得好!祝福各位健康快乐、心想事成!!' v& H! e; Q: l; l" Y7 w

吉林姚庆财 发表于 2015-9-21 09:093 G# q6 `3 l& T% v) r
好的!现在去就是机票太贵,等过几年俺俩儿有钱了开专机过去!麻烦您修个飞机场先!

- {5 @2 O  L" ]  e1 v告诉你一个好消息,粤西国际机场就在我老家,筹建了一年多快开工了!

我天天投票,不知道投了几天啦。。。

姚华冰7963 发表于 2015-9-22 04:18
- `; b9 p; ~+ k- A: T告诉你一个好消息,粤西国际机场就在我老家,筹建了一年多快开工了!

' G2 @. J2 W( r6 E太好了!看来当地政府都很重视我们南巡的事儿!万事具备只欠东风,我马上着手去叙利亚或伊拉克捡一架飞机回来练习练习!投票继续!
2 s# x; L0 T: c- Q; k- f

姚保海 发表于 2015-9-22 08:436 V2 e2 f: N; _! a& H
我天天投票,不知道投了几天啦。。。
& j4 ?1 d! B) U2 n5 i3 n
好啊,多谢多谢!

连续签到: 2374 天

庆财老弟,吉林好人200名,为什么没有我们老姚家的人!?8 z+ `8 g8 o5 ?+ `6 s, G1 p

姚先达 发表于 2015-9-22 23:14$ G# w. v/ T7 Y" j: T  d
庆财老弟,吉林好人200名,为什么没有我们老姚家的人!?

; m# |; W, L3 s% U这怎么说继续投票
; N% C% G% [. }$ F0 Q: O

姚先达 发表于 2015-9-22 23:142 V; u+ C; t5 M0 f% j/ r! R( U
庆财老弟,吉林好人200名,为什么没有我们老姚家的人!?

! k3 D- n/ V6 A, c- _这个我也想过,刚开始的时候找了2遍,也没见到姚姓宗亲!这只能说明我们宗亲都很低调,甘当绿叶,为培养更多的好人来服务!! p' u* q7 D1 T; I& f: \

姚华冰7963 发表于 2015-9-23 01:38' Q/ Y/ n0 r" f1 h4 M* F
这怎么说继续投票
0 S  O- _! B  ~% K# m/ G6 w( [" }
http://www.chinajilin.com.cn/2015zhuanti/node_40759.htm