中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚道信

[原创] 萍北姚家500年

关闭 [复制链接]

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
, H3 S! ?# O2 x& M
5 T: u3 S8 G6 [/ N6 ~回复78楼钟尧教授:0 `! Z; n, t: a9 L' j3 k

' d* t* W! G# E  y3 R: c. w# g
# B3 t8 `. U9 v, T俗话说为人不做亏心事,半夜不怕鬼敲门,为了"萍北姚家500年"我费心血和时间,我又沒得一分钱报酬,给了我40本书,为了寄出去做做宣传我还倒贴了邮寄费,姚复X这名字我是很清楚的,我是不想挑起这古屎來臭,保护一下姚复X的隐私而己,但我是时刻准备着应战,可以应诉官司的,我也可以为姚复X提供炮弹,譬如姚复X说到我去做牙齿我就还告诉他我儿女有时还会买点好吃的孝敬我我也吃了,"萍北姚家500年"我应该也没做错吧,
0 B( ~* q5 {, O$ a3 l

连续签到: 2391 天

[LV.Master]三朝元老

本帖最后由 姚先达 于 2015-8-7 21:59 编辑 5 Q# k* Z5 I1 g' i( l8 h* S% a" {

; L" J4 X+ ?, J* a# ~, I! K道信老人家,祝福您老幸福快乐、健康长寿!!' A4 ^5 D4 Z) Y' `% }

姚道信 发表于 2015-8-6 11:304 E% C4 u9 O& F/ G
回复78楼钟尧教授:
# s- A; h: w4 v( z. c6 s5 C! W
1 e/ N9 w# k* P

7 c( x$ u+ C1 k" \          您处理得好。
/ l: X# g3 ~% R) Q8 f* {/ n2 f, F2 T; O
  l- @6 U& q9 t. W& ]  d

姚道信 发表于 2015-8-6 10:30
$ m& N, n, D* `# J9 {' C囬复65楼:姚道信你听好了,你是说我无根无据的猜疑吆,我看还是稳重一点更好吧,我们萍乡人说的,一古屎 ...

, c0 m, t0 o  y; A" O( Q& z3 E             这是一场误会吗?我跟你有什么误会?我只是想敲打敲打你,因为你太不自重了,为什么灿波老人家不能站出来为你说几句恭维话啊,北门姚家宗祠为什么没一个人为你说一两句好话呢啊,说什么画册中没有表彰我的功劳,我有什么功劳需要来表彰啊,还说什么我要和灿波老打官司,我有什么事要和灿波老打官司呢,这是从何说起哦,灿波老!我什么时候在什么地方和你说了要和你打官司啊,姚道信这不是放狗屁吗,我也没有什么必要和你打官司你放心好了,我也没有绕弯子来变向扯横皮,你接受宗亲们爱心捐助,是宗亲们的真心捐助吗,那是大家的无可奈何之举,那是你用卑鄙的手段,片区宗亲们的爱心所得来的,至于说你去换牙齿,本来这是无可厚非的事,为什么早不换晚不换,却在这时来换啊,你说换牙齿的钱是你女儿的,是的,也许是的,有时候儿女们还会买好东西给你吃的,这都是应该的,儿女孝敬父母这是没有什么说的,在这里我要告诉宗亲们的是,他经常说是穷老头,是没有什么钱的,他是没有钱吗?原先他是办企业的大老板,早几年已将厂子转交给他女儿女婿经管,他出了很大一笔钱入股,他没有钱,可他自费买了社保,自费买了医保,他女儿夫妇的厂子办的非常红火,家里汽车都好几部,多处有房产出租,当然这是他女儿夫妇的经营有方,但是他是有资金入股的哦!像这样的人是没有钱的吗?是应该伸手向宗亲们讨要钱财的吗,而且是用卑鄙的手段,既然你硬想把这古屎挑起来臭,那就奉陪吧慢慢来,不要慌,下面还要请出一个人来入场,不然这场戏就不好看了!下回分解!

/ ?+ \2 G+ N- O5 z0 H) a# n; p2 d8 _' Z1 e
回复84楼萍北姚复重:这是一场误会吗?我跟你有什么误会?我只是想敲打敲打你,......( l: A4 O' S  t0 h1 ?

( N" O  v# s& F) p/ _0 q9 H) I3 Q! y

x$ N$ u2 ]# R+ t: ]我真的不想答理你这种人,一个人在自己宗亲的网站上都要用假名来上网,这能算是人吗?隐名用假名来敲打我这算什么阴谋?还是鬼计?
# N; x+ h- Q- g; `6 T# O2 H你说:"萍北《姚家500年》这本画册也没有什么说法了么,为什么给了73#回帖时都没一点反映哦!"我答复了你呀,你为什么又说:有什么事要和灿波老打官司呢,这可以和灿波老三对六靣对质呀!你这样出尔返尔,一会问我讨要萍北《姚家500年》这本画册也没有什么说法了么,一会儿又说你没有绕弯子来变向扯横皮,这叫人家怎么读懂你呢?你说原先他(我)是办企业的大老板,是呀,我原先的确是过,并且我也可以大言不惭的告诉你我原先还是工商界代表人士入选为区丶市两级政协委员,还担任过两届萍乡市民营企业公会会长,也是市工商联的执行委员,还进京参加过"全国部分省市三胞企业丶合资企业和私营企业代表座谈会",我不是党员但有幸参加过中共中央党校的高级培训班的培训,萍乡市志上也有我得过江西省四等科研成果奖的记载,以上都是真东西......这些都是有正规证书的,我绝对不像你这样藏头躲尾地还来敲打敲打行不改名坐不改姓的人,我虽然老了不中用了,今不如昔了,但再怎样也不至于不敢承认自己的真名字呀!用假名的人来说鬼话才叫卑鄙的手段吧!出尔反尔的话才是放狗屁吧!我不是驯狗师,所以真的不想也无法和你扯橫筋,无法和你人狗对话!望你好自为之.
' R2 L- S9 w9 ~  a/ Y

姚道信 发表于 2015-8-6 21:36. u. d# b" M1 C) a( y" e
回复84楼萍北姚复重:这是一场误会吗?我跟你有什么误会?我只是想敲打敲打你,......

% k+ m6 u- C" O" D# J% V         你还在监獄里呆过多年多次呢,为什么就不拿出來向宗亲们表示一番呢?这就有些不好意思展示了吧!这么好的家庭条件还问宗亲们讨要援助为什么又不说了呢?等下你又会说交待过了吧!怎么样,有点不大好意思说了吧,更不要说是用卑鄙的手叚罢了。说说吧!有什么不好意思呢,反正钱已经进了你的荷包,又沒有人可以再从你包里拿回去了,只不过像你这样的情况向宗亲们讨要钱财的事情在姚网好像还沒有先例吧,不会是你女儿,女婿的企业破产了,倒闭了吧!原來有很多宗亲到过你女儿家给你送钱送物看到过你女儿家的場面吧,我沒有说谎吧!下場戏开場時间还沒到,到時候有精彩的埸面奉献给大家!

+ q; L; o$ E, ]+ |. M- a% I
+ h1 F) T5 M* w/ B2 A+ m* [  b此帖不是什么正能量,建议删去。金无足赤,人无完人,不管真相如何,都是两败俱伤,也无端的伤了宗亲的心,肯定又少了几个热心为姚家人做事的人。

pszyyao 发表于 2015-8-6 12:04/ b4 a* Y0 D6 S
您处理得好。
+ N1 y0 K) {1 O% l3 P' Z$ F
         83楼这位宗亲,你好!昨天好像你还有一篇帖子今天怎么沒看见了 呢?我是想來回复你的,你好像是说姚道信编萍北(姚家500年)这本册子有什么问题吗?有什么错吗?还说姚道信与萍北姚家祠堂关糸不错,好像是这个意思吧!
3 u/ z5 V0 u) E他编这本画册是沒什么错,也沒有什么问题,只不过为什么要他來编呢?难道我们姚家祠堂就沒有人了吗?一本这样的画册编出來不祘难吧!只是把些老照片拼凑起來拿到打印店去打印不就成了么,你说他与姚家祠堂的关糸不错,那只是与某些个人罢了,与我们祠堂里就沒有什么关糸的,那年萍乡开会差点沒被我们祠堂里的人打死。   另外他把这本画册发到姚网上是他的一个朋友发的,这又是为什么呢?我们祠堂里就沒有人了吧,这不是大小瞧我们北门姚家祠堂了吧 !  
8 X) A/ z3 M. e/ ^6 J  s

枣庄姚绍峰 发表于 2015-8-7 02:48
3 n3 D- q" B# `5 Z此帖不是什么正能量,建议删去。金无足赤,人无完人,不管真相如何,都是两败俱伤,也无端的伤了宗亲的心, ...

9 @% Z! V" M! s2 u       绍峰宗亲,我可以说是为维护我们姚网的形象,维护广大姚氏宗亲的自尊心而以,你说我们姚网今后援助困难学子,困难家庭怎么來把握这个尺度呢!当然他只是个个案而以,因为是他自已用卑鄙手叚伸手向大家讨要的。大家说说,这么好的家庭条件可以向宗亲们伸手讨要吗?而且是一而三,再而四的毫不觉得有手发抖的感觉,一住上院就赖上了我们姚网,这几年他从我们姚网宗亲们手里讨走了多少钱财啊!宗亲们都还记得吧!我上面这篇帖子还要删去吗!绍峰宗亲,你说呢!

姚自重 发表于 2015-8-7 03:421 |' ]& |2 B8 `0 ?. F7 Z2 t
绍峰宗亲,我可以说是为维护我们姚网的形象,维护广大姚氏宗亲的自尊心而以,你说我们姚网今后援 ...

# U! ^* X. X) C1 _! T  v          这么好的家庭条件的人多次的向我们姚网和世姚会讨要钱财,大家说说,这可以吗?这不是向我们姚网和世姚会的臉上抹黑吗?这不是打我们姚家人自已的臉吗?这不是出我们姚家人的丑吗???