中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

请为山东姚晓颁奖

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请为山东姚晓颁奖
- [4 m: E$ S, I: v: u* P' f
- ?  q5 n4 L$ k8 n5 W( o" i+ b, }尚明站长,姚美娟宗亲的另一个妹妹姚晓(户名:山东姚晓),她是先达宗亲的女儿,现正在山东师范大学读硕士研究生。{:soso_e179:}这是咱姚家又一位才女,请站长为“山东姚晓”颁发“姚网亲情在线”勋章!{:soso_e182:}{:soso_e113:}' W+ C7 y8 A4 E+ q' F8 @. Y8 c* X
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

连续签到: 29 天

推荐

6 ^; ?; Y' [. q% e这真是太好不过了,晓晓姐姐来了啊!欢迎欢迎啊,呵呵,谢谢总版主对我们姐妹的关照!以后有机会,一定要请总版主和站长吃饭!哈哈,好高兴啊!
回复 支持 1 反对 0

推荐
山东姚晓 发表于 2013-10-30 22:22
0 F5 @4 u. a. t+ C: h' A; d尊敬的总版主,您好!您对我的关心与支持,让我感到不胜荣幸!诚心诚意地说一声:谢谢总版主!衷心祝愿您身 ...
. P4 Y0 B& t" Q1 M4 l; D, k
晓晓、群群,谢谢您们的美意,如果有机会请我喝茶吃饭,我也不客气,但有一条:这些费用都要由您们的老爸掏腰包!哈哈{:soso_e183:}{:soso_e113:}

连续签到: 1 天

推荐
山东姚群 发表于 2013-10-30 20:06
/ z! g- C4 Y/ n0 T- E这真是太好不过了,晓晓姐姐来了啊!欢迎欢迎啊,呵呵,谢谢总版主对我们姐妹的关照!以后有机会,一定要请 ...

% t9 r) [1 S: x4 a8 E2 o群群妹妹,你好啊!你加入姚网这么多天了,也不早告诉我!我看到美娟姐姐也加入进来了,太好啦!咱们姐妹三人齐聚姚网,我觉得好有意思啊!

推荐
山东姚群 发表于 2013-10-30 20:06
3 j. G& s5 h* ]* V8 A5 M3 Z这真是太好不过了,晓晓姐姐来了啊!欢迎欢迎啊,呵呵,谢谢总版主对我们姐妹的关照!以后有机会,一定要请 ...

0 M. B+ ^3 k5 A  Z群群、娟娟、晓晓三姐妹(可能还有)——{:soso_e179:}咱姚家的三朵金花——祝福你们!{:soso_e182:}{:soso_e100:}
8 v' t& v9 U1 z+ }6 [

连续签到: 14 天

推荐
山东姚晓 发表于 2013-10-30 21:37
# G7 |# i$ K0 |' r3 i多谢了,多谢姚网好宗亲!我今没有好茶饭哪,只有字句敬亲人,敬亲人!姚晓真诚地感谢这里尊敬的宗亲对我 ...

) y5 w  U7 ~, X% B我们广西刘三姐是只有山歌敬亲人.宗宗们就希望你能多发帖.发好帖敬亲人了!{:soso_e113:}

看到同宗三位姊妹才女齐聚姚网,真的让人高兴!

姚尊强 发表于 2013-10-30 21:15* o1 E3 }. ~2 p! T/ U5 W: y
看到同宗三位姊妹才女齐聚姚网,真的让人高兴!
- ~. [# ~; j7 E; [6 I, V
多谢了,多谢姚网好宗亲!我今没有好茶饭哪,只有字句敬亲人,敬亲人!姚晓真诚地感谢这里尊敬的宗亲对我的关怀!姚晓向宗亲们致敬啦!

& x( N) T. @! c. A7 o. e3 e* W9 F! b; u- i2 F& O
尊敬的总版主,您好!您对我的关心与支持,让我感到不胜荣幸!诚心诚意地说一声:谢谢总版主!衷心祝愿您身体健康,吉祥如意,心想事成!

姚门金花,朵朵姚娆!{:soso_e142:}