姚氏宗亲网

标题: 建议会员们用真实名字注册 [打印本页]

作者: 姚行建    时间: 2010-8-13 13:32
标题: 建议会员们用真实名字注册
本人建议大家注册会员时用真实的名字
作者: 姚行建    时间: 2010-8-13 13:33
谢谢合作!希望大家理解!
作者: 洛阳姚孝民    时间: 2010-8-13 16:53
支持!应该如此。
作者: 姚行建    时间: 2010-8-13 19:12
谢谢你的支持
作者: 洛阳姚孝民    时间: 2010-8-14 08:19
一家人应以诚相待。
作者: 卧龙姚建中    时间: 2010-8-14 11:14
不谋而合的好建议,强力支持!:victory:
作者: 姚家义    时间: 2010-8-14 11:35
回家了!应该用真名实姓:lol
作者: 卧龙姚建中    时间: 2010-8-14 11:44
回家了!应该用真名实姓:lol0 S9 `( d6 ]* G7 z2 W2 C2 n# b& W
姚家义 发表于 2010-8-14 11:35
0 Q+ [  @1 D' I$ C$ m
是啊,一家人,不必神秘。:lol
作者: 姚行建    时间: 2010-8-14 13:32
希望宗亲们坦诚相待
作者: 潮阳古埕姚欣辈    时间: 2010-8-14 21:30
大力支持,早点正名
作者: 四川姚亮    时间: 2010-8-14 23:29
这个提议早就提出了 。但是部分注册总未能查看支持须知 !    强烈    。。。。。支持
作者: 卧龙姚建中    时间: 2010-8-15 01:12
总版主,可否为将要注册的人设置一个要求“汉字书写实名制”的“温馨提示”?我不懂电脑,不知技术上是否可行?:handshake
作者: 四川姚亮    时间: 2010-8-15 19:15
建中您好 是可以设置的 但是没有管理权限! 需要尚明处理
作者: 姚行建    时间: 2010-8-16 13:48
那请尚明宗亲设置一下
作者: 姚炯桂    时间: 2010-8-17 22:25
支持啊!
作者: 洛阳姚孝民    时间: 2010-8-18 21:10
总版主,可否为将要注册的人设置一个要求“汉字书写实名制”的“温馨提示”?我不懂电脑,不知技术上是否可行?:handshake
7 @! E- x6 a! C' }; S4 w# ^卧龙姚建中 发表于 2010-8-15 01:12

作者: 姚行建    时间: 2010-8-19 13:48
支持姚氏是真的
作者: 姚紫洪    时间: 2010-9-10 13:06
10# 潮阳古埕姚欣辈 支持!
作者: 姚行建    时间: 2010-9-10 14:58
在此倡议注册会员用真实名字!
作者: 姚小平    时间: 2011-3-19 15:04
很好的提议,支持。
作者: 姚小平    时间: 2011-4-1 11:53
总版主,可否为将要注册的人设置一个要求“汉字书写实名制”的“温馨提示”?我不懂电脑,不知技术上是否可 ..." D4 K" W7 A" Q- N
卧龙姚建中 发表于 2010-8-15 01:12
& C& b( |$ B! w4 |
% J! |. H, P' V% q4 r
我认为非常有必要。近日来注册的都是不用真名的,需限制一下。
作者: 姚源盛    时间: 2011-4-1 13:57
我认为非常有必要。近日来注册的都是不用真名的,需限制一下。
% B, X* ^) p% g姚小平 发表于 2011-4-1 11:53

6 d* @; n* {+ O7 ?$ X" P
, g% c  U8 \/ {: ~% _% I) @) P6 a3 U, y, m8 @( w" G! H9 ]

作者: 姚家谊    时间: 2011-4-2 13:58
俺实名注册的。
作者: 姚小平    时间: 2011-4-3 11:42
今天早上新成员三个又是不用实名注册的,:dizzy:
作者: 卧龙姚建中    时间: 2011-4-3 12:18
今天早上新成员三个又是不用实名注册的,+ t0 [: F! a" Z  e
姚小平 发表于 2011-4-3 11:42
6 L# H. b! R/ w
! @! u7 Y2 N6 Q
不用实名注册的,都不会被通过。
作者: 老兔子    时间: 2011-4-3 18:14
已经注册了怎么办?论坛可否把我的名字改为:信阳姚飞
作者: 老兔子    时间: 2011-4-3 18:17
说明一下,我在很多论坛注册的都是老兔子,在潢川在线论坛,湖北《孝感日报》的槐荫论坛还是小有名声的,所以到这个论坛当时没想就注册了现在的名字。
作者: 卧龙姚建中    时间: 2011-4-3 18:23
说明一下,我在很多论坛注册的都是老兔子,在潢川在线论坛,湖北《孝感日报》的槐荫论坛还是小有名声的,所 ...
) m% Y3 S1 {  ~老兔子 发表于 2011-4-3 18:17
0 `8 J' V0 v# U1 s$ `

- \+ m* b) f: c7 S
8 V* H8 i, w; x  a$ V当时注册时你有说明,我才通过的。如果没说明,仅凭“老兔子”这仨字是不会获批的。时间一长,大家熟悉了就不用改了。哈哈:lol
作者: 姚家义    时间: 2011-5-1 20:07
希望今后注册实行实名制,否则不通过!
作者: 姚建顺    时间: 2011-5-1 21:56
非常有必要
作者: 卧龙姚建中    时间: 2011-7-6 09:50
行建宗亲忙啥呢?已经半年多没见您回姚网了。:lol
作者: 姚春华    时间: 2011-7-16 22:50
实名制是好事,只是如何解决同名现象呢?
作者: 卧龙姚建中    时间: 2011-7-16 23:44
实名制是好事,只是如何解决同名现象呢?& e$ b9 Y  J& X3 ?
姚春华 发表于 2011-7-16 22:50
' o. A& u7 |" g1 x/ K
$ ?; {- @) _% U0 M
% U9 }) A9 ]! ^
名字前边加地名。我就是。:lol
作者: 姚元周    时间: 2012-5-28 17:02
注册实名制好,更显得一家亲。

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.cn/portal/) Powered by Discuz! X3.2