中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 卧龙姚建中

南阳朱王营姚姓-首次公祭大典

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网

) [) |& Z/ x! E; X5 N# F+ r 9 L8 M! `5 u& F7 x5 Z
荣公九世孙姚德昌向始迁祖祭祀美酒$ v. d5 E+ G9 \

- ]. h4 B: s$ G5 u
) O+ Y( g6 r& q' _- m

卧龙姚建中 发表于 2014-4-9 19:57
) F5 G3 i# @8 U7 ^- O5 @荣公九世孙姚德昌向始迁祖祭祀美酒

! I6 I7 D" b* \' c3 F
9 b  j" n# n& J( N+ z3 ]; [荣公九世孙姚德昌向始迁祖祭祀美酒
' j! t2 C8 r1 F " F5 l, s1 ^: x7 L4 o

2 z" i; X# v9 w% a0 m

连续签到: 2388 天

( ~6 z' P+ F8 v8 }; k7 _( r# [
卧龙姚建中 发表于 2014-4-9 19:51% t# E. E) t6 l3 v
隆重、热烈、融洽、和谐这样的气氛,是我们组织者所希望的,但毕竟是第一次举办这种活动,缺少经验,有待 ...

( r, T  _+ x& N! O/ v- K- _我一边欣赏帖子中的照片一边在想,这些珍贵的照片应该是建中贤弟亲自拍摄的,所以在画面中难以看见贤弟的身影,这难免叫姚网宗亲们心中产生惋惜之感;自始至终地坚持拍照,也挺累的。呵呵,其实我也是心疼贤弟啊!但正如先前我说过的那句话:您是累并开心着!% h0 L! o$ R+ h% A- \

卧龙姚建中 发表于 2014-4-9 19:58) t" A+ o2 y( t$ ~# _* k* t, u
荣公九世孙姚德昌向始迁祖祭祀美酒
& m% l! B- |. F# i
, b4 j5 `, m) G5 p% t
荣公九世孙姚德昌向始迁祖祭祀美酒" W. ~; S( E: ~* L9 H

! \2 i5 c3 e: A

9 k9 |3 l0 J- d! I2 E, m5 C5 w

卧龙姚建中 发表于 2014-4-9 20:00
. b$ e0 A8 P& U0 o荣公九世孙姚德昌向始迁祖祭祀美酒

0 {* J; N0 Z- T5 K
; f6 L! i# r& r+ U. G荣公九世孙姚德昌向始迁祖祭祀美酒
' {+ H) _2 H# b" x4 L# } : V  f) t1 j; m3 k0 K$ w6 w
9 U1 |5 Q3 Y/ n1 ?

卧龙姚建中 发表于 2014-4-9 20:02
8 f$ T, x8 n! l荣公九世孙姚德昌向始迁祖祭祀美酒

4 z2 I2 d8 n+ U7 }- Q& L $ x0 j! w( J  ^
& c- B  r2 d. M( r7 i7 B
: k0 _/ o8 I, x. {$ D1 @( k4 @8 F

$ K$ }6 _$ t( F- G+ ]

, y! Z  D. v5 F, j( b, o% p* M
: S: q+ z; ]% y" D
: w4 `1 {; S) K; j# ?
2 }6 K4 ]& o  D( [鸣炮奏乐
% H3 H4 q! n' |
0 i  W- \! \. w/ V" o+ \
. A/ \. `3 P6 I+ Q6 o, y, ^9 Z

姚先登 发表于 2014-4-9 19:59/ O9 ~+ y  J  }& d2 I' }
我想,这些珍贵的照片应该是建中贤弟亲自拍摄的,所以在画面中难以看见贤弟的身影,这难免叫我心中产生惋 ...
8 t+ z. k$ O4 e, G
你说的对,是我拍照的。照片上没我没关系,关键是把活动办成就心满意足了。还好,录像是另一位老师在搞,肯定会有我的镜头,哈哈
# n) |; N* o  Q0 x7 \: S% u

连续签到: 1 天

我看到每位宗亲胸前都有一枚徽章,是什么徽章?

辉县姚勇 发表于 2014-4-10 08:37  F, |% l6 ?# r- z
我看到每位宗亲胸前都有一枚徽章,是什么徽章?

A  O/ J- ?" \: b是闽南姚斌用我创作的那幅舜帝像制作的“全球姚氏宗亲交流总群”徽章。
. C- I8 y* B& k. d% j7 A