中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 闽南姚斌

祝贺灵源姚氏彦国公祠落成庆典(现场直播)

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
请教各位宗亲,我拍的照片怎么无法传到这里?请宗亲们帮助!多谢!& D- F8 u% V, \' G' d7 [

枣庄姚绍峰 发表于 2014-11-3 22:01
1 c" i# D5 C; m请教各位宗亲,我拍的照片怎么无法传到这里?请宗亲们帮助!多谢!

1 X/ z5 Y3 c4 d3 c( x2 ]绍峰宗亲,上传图片之前要处理压缩一下,姚网只支持上传513K的图,太大的上传不了的。' L8 I* C( \* x/ O
还有上传不了的原因还有一个就是浏览器的问题。: L0 w5 q: z5 |4 z; m1 M8 b9 A8 x

闽南姚斌 发表于 2014-11-3 22:036 Q: s! t& g+ P' o# T' S
绍峰宗亲,上传图片之前要处理压缩一下,姚网只支持上传513K的图,太大的上传不了的。
, p* @4 D0 Z2 L1 [还有上传不了的原 ...

1 P3 x0 n! u( I' Y  好的,谢谢姚斌宗亲。我再试一下。

( _9 m: F' w$ _4 j
7 n* J& i3 k, A9 q
1 _  ~/ T  f4 g' u4 Y0 }
还是无法上传,“上传图片”功能不起作用。

应该就是这两个原因了,在老师们的指点下我刚解决了这个问题

枣庄姚绍峰 发表于 2014-11-3 22:28' K- D8 v5 O! L4 R: W
好的,谢谢姚斌宗亲。我再试一下。
4 q! U4 {2 C& J# O- M$ t
有两个问题。一个就是浏览器问题,换浏览器。一个就是图片过大。

闽南姚斌 发表于 2014-11-3 22:42
$ q% v7 I; _+ o$ i有两个问题。一个就是浏览器问题,换浏览器。一个就是图片过大。
+ {; _2 w* @2 U$ S, u6 n
换哪一种浏览器好呢?

枣庄姚绍峰 发表于 2014-11-3 22:44
& X/ X. {3 I4 `- U- W8 T! M换哪一种浏览器好呢?

# Z1 G1 o  v& [( R$ F搜狗浏览器好用。我现在用的就是搜狗。

闽南姚斌 发表于 2014-11-3 22:469 l7 ^: L2 ]2 @7 f3 Y( x
搜狗浏览器好用。我现在用的就是搜狗。

. N8 g$ y# W+ r& e 山东枣庄市陶庄宗亲与江苏徐州利国镇宗亲,欢聚在始祖彦国公新祠堂。2 l  M8 \0 k6 _5 y

闽南姚斌 发表于 2014-11-3 22:46
. _. e# H# O3 R% ?搜狗浏览器好用。我现在用的就是搜狗。

! a4 G/ E1 m2 ?$ b/ | 终于成功了!谢谢姚斌宗亲!
, P8 T# ^9 m% z" t7 A' ?. _# V& ]