中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚尚明

中华姚网2014贺岁年画免费兑换[南阳烙画]

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
yaowp1955-zq. 发表于 2014-1-7 18:33
( \( y- ~. _9 }% d' e& h可惜没有我的名字!
7 l  z) [3 w3 b2 }
维平兄,是您没填写名字、地址、手机?还是填写的晚了而这批没有赶上统计?{:soso_e132:}; @8 u, p5 W' B3 [( z

+ Z5 H7 ?& a/ u3 G6 p. j活动还在进行中,维平兄莫急,您再填写“我要参加”报名表。会给您的,放心。{:soso_e181:}{:soso_e113:}8 T2 ]5 Z3 {1 P/ u

连续签到: 1 天

卧龙姚建中 发表于 2014-1-7 18:42
3 f- O' q/ c  T3 Q维平兄,是您没填写名字、地址、手机?还是填写的晚了而这批没有赶上统计?" D2 E% n" o' ?% H: a6 n5 \1 B: r
+ h( _4 O& e9 O/ s" F1 k( f+ D1 H
活动还在进 ...
0 e7 i; j) @8 K: S3 H. k3 o
好的   ! 谢谢!{:soso_e181:}{:soso_e160:}{:soso_e183:}

谢谢尚明站长建中总版主两位宗亲辛苦了祝新年快乐

谢谢尚明站长!建中总版主!l两位宗亲辛苦了!{:soso_e183:}祝所有宗亲新年快乐!万事如意!心想事成!马年吉祥!

yaowp1955-zq. 发表于 2014-1-7 19:40
0 [% ?( k. A6 V好的   ! 谢谢!
; Z$ O. b4 R. m0 J  y9 k! ]4 Y
请维平兄把您的收件地址和手机号码,用站内短信发给我,要快。我抓紧时间寄给您。{:soso_e182:}{:soso_e183:}
* L9 I0 u# Q" [9 q  @

姚华冰7963 发表于 2014-1-8 00:25
( t( v( s3 _2 w9 `6 j  a. m谢谢尚明站长建中总版主两位宗亲辛苦了祝新年快乐

' @+ n+ }. \; G/ N! B/ S, F# [谢谢华冰宗亲! {:soso_e181:}{:soso_e113:}
4 M% J8 z/ E3 c: Y. B

姚东生 发表于 2014-1-8 16:44" |' P1 A( g( {7 n
谢谢尚明站长!建中总版主!l两位宗亲辛苦了!祝所有宗亲新年快乐!万事如意!心想事成!马年 ...

3 k! z/ D* A/ [, G4 G+ u% w- N谢谢东生宗亲!{:soso_e181:}{:soso_e113:}
0 m9 W9 s9 d' x/ J

姚洪文 发表于 2014-1-7 09:49
2 N1 O2 S2 I) b+ Q# g# s1 {- n5 _6 M我昨天申请的,什么时候能审批通过呀?

' U, x+ V/ r; m- J请洪文宗亲用站内短信,把收件地址和手机号码发给我。{:soso_e182:}0 j7 p5 h( {9 V1 b1 E

小姚杰 发表于 2014-1-6 11:19+ H6 l4 I" r  w( W' K
我刚收到咱们家的精美”2014年贺岁年画(带日历)“年历,太好了!
* n- F$ v$ r: ^* k
谢谢姚杰宗亲!{:soso_e181:}{:soso_e113:}/ h& L6 x; Y+ ~. Q  A

涟水姚飞 发表于 2014-1-6 15:53) i8 i) v5 ^  T: R4 ~2 ]3 U) ~8 U9 @
谢谢!...谢谢您们!...建中,尚明宗亲们!!!!!!
. T8 C/ r8 k% W
谢谢飞飞宗亲!{:soso_e181:}{:soso_e113:}
! {' {' d. N: m