中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚绍弦

[交流] 纪录是让人破的!

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
姚绍弦 发表于 2014-1-8 16:07  C! z" l* @8 Z/ ?( P
卿芳老先生代表三卿团及南昌姚氏欢迎姚网来南昌召开版主会议,南昌姚氏一定会大力支持。绍弦虽然不是 ...
4 H. [2 T3 [7 n1 K9 H3 @8 X2 ]( G+ ]5 Q( v
其实您做的比象我这样的版主多的多!应该可以和总版主并列了!希望站长和版主们商量下,授您一个分区版主当当,或者至少做姚网荣誉版主!这个绝对没问题!{:soso__10169062262133571330_1:}
9 V% w8 d: t+ C8 V  h. v0 n* }

吉林姚庆财 发表于 2014-1-8 18:263 a! t& \6 c* l: V9 h2 V
其实您做的比象我这样的版主多的多!应该可以和总版主并列了!希望站长和版主们商量下,授您一个分区版主 ...
. Y4 X. ?2 |( r- @7 x3 W, L
庆财说的没问题,对于我来说都是有问题。我昨天预计“将不久看到姚网一道漂亮的上升弧线”。希望我的预言没有问题。7 [' D" i8 ~- q6 c$ u

姚绍弦 发表于 2014-1-8 22:08
* q7 c5 F# b. C" G8 b6 S  e* N庆财说的没问题,对于我来说都是有问题。我昨天预计“将不久看到姚网一道漂亮的上升弧线”。希望我的预言 ...

. y% C$ c1 E. Y在刚才的签到中,我是签的第254名,被我破了纪录啦!宗亲们,为我祝贺吧!为姚网祝贺吧!

齐鲁姚立新 发表于 2014-1-8 22:28
; S5 A' S& Q9 z3 a* B在刚才的签到中,我是签的第254名,被我破了纪录啦!宗亲们,为我祝贺吧!为姚网祝贺吧!

% b8 c( q# y$ Y立新宗亲:
( J  x" h% l) D! e. j     你这个名字就是为了“破旧立新”而存在的。你这一辈子,“立新”不少.但是,我可以夸下海口,你在姚网里的几次立新,一定会成为你一生中最值得骄傲的记忆。因为,你的任何一次“立新”都不可能得到如此多的姚氏宗亲的见证!
1 s2 q8 f4 X  U) f3 r4 e0 Z; W   祝贺您!祝福您!
" U: O0 y  d1 U

连续签到: 2398 天

姚绍弦 发表于 2014-1-8 22:46
) c- U; }9 Q) \+ B立新宗亲:' N) s9 S8 v1 f5 n6 N: p; H2 i% Z
     你这个名字就是为了“破旧立新”而存在的。你这一辈子,“立新”不少.但是,我可以夸下 ...
7 \* C& S+ x; T7 @! n5 c" `4 W
热烈祝贺姚网签到再次破纪录!/ f% A! T1 J! n8 J6 y% u' _' G
祝贺姚立新宗亲的“破旧立新”!在姚网的功劳簿上有你的一功,再次祝贺你!( h2 F5 S" f* f; |0 q3 h. y

* P$ s3 E  Z. O( K2 Y
姚先登 发表于 2014-1-8 23:22
2 N/ Q, K. W& M6 |0 H+ J3 c热烈祝贺姚网签到再次破纪录!/ {- C0 z- Q' H9 B0 J' Z
祝贺姚立新宗亲的“破旧立新”!在姚网的功劳簿上有你的一功,再次祝贺你 ...
% Z" U  W, y1 K! x

( ^* @2 k1 V; o* q& o  上扬的空间已经打开
, S. W% e; l# J+ ]% p( S* [* s   今天姚网的人气指数又创了历史新高,到了275点。从技术层面上看,经过二次蹦极,彻底突破了前期的253箱顶,把250踩在了脚下。从此,拓展了新的上升空间。, |2 Y4 u, @# N# z) h1 q
   回顾近十天的指数运行轨迹,姚网的人气在明显集聚。从消息面上看,广西玉林,安徽合肥的宗亲联谊会顺利召开已经引起了更多宗亲的关注,为姚网打下了良好的群众基础。随着姚网的知名度逐渐提高,关注姚网的各地宗亲一定会越来越多。我今天就与安徽淮南,江苏盱眙的两个宗亲进行了qq交流,他们正是通过姚网认识我的。! @2 H! x! E5 x# j- d, q% p
   今天,破纪录的宗亲太多了,数不胜数。提前一个小时,金鼎就顶开了箱顶,立新宗亲马上报了“立新”的喜报;我老家河南开封的安国第一次来姚网妙笔生花破了纪录;并且与国祥,国辉一道上演了“三国演义”;家旺家强联手表演了东北的“二人转”;效忠,怀党表演了相声;华章写下了新的诗朗诵,堪称华章;女声小合唱由丽娜,爱莲,舒琪组成,据现场评委克强宗亲评价,她们三个的和声已经超过了“黑鸭子”,正在准备推荐上姚网的春晚。总之,今天是好戏连台,精彩纷呈。最后,还是宗泽老英雄接见了全体投票的宗亲!# T4 ~( O$ f# ^' R6 }
   275点已经到了,300点还会远吗?
- q, m# ]" W' v1 o5 ]) Y0 ]# u, k9 z& D: |1 E

连续签到: 2 天

姚绍弦 发表于 2014-1-9 00:381 p  w. f$ a- Q, P  e5 d
上扬的空间已经打开3 ?4 o% y3 @% \4 B1 B
今天姚网的人气指数又创了历史新高,到了275点。从技术层面上看,经过二次蹦极,彻 ...

* {. u. x  |# l9 ]我没急于签到,就是在等着看你的评论员文章,因为这次破记录的幅度不小,已经直逼300。因此,绍弦一定会予以精彩评论的。( j' l! l* J/ A+ ?; Q' a- ]- r
果然,我又一次享受了阅读的快乐!辛苦绍弦了,谢谢您!

连续签到: 2398 天

姚绍弦 发表于 2014-1-9 00:38
9 ^* C* P: j( d# |上扬的空间已经打开5 X& l8 F+ D! P
今天姚网的人气指数又创了历史新高,到了275点。从技术层面上看,经过二次蹦极,彻 ...
1 T4 O0 ~) e  p7 ~8 \( K+ ^6 ^' h
精彩!太精彩啦!谢谢亲爱的绍弦弟弟!9 J  ]$ Z  Q; r7 I' Q' S
读着您的刚刚发表的“中华姚网评论员文章”《上扬的空间已经打开》,我开心得不得了!简直比吃满汉全席还过瘾!; F7 E7 C: ~9 C2 z
真的打心底里谢谢您,绍弦弟,谢谢您的精彩篇章!
+ ]0 E( ~7 x/ ^- N* D1 L. q

姚绍弦 发表于 2014-1-9 00:38
9 C, h* N6 c7 m上扬的空间已经打开
* ?) N1 A" v8 B   今天姚网的人气指数又创了历史新高,到了275点。从技术层面上看,经过二次蹦 ...

: p$ `9 E0 {+ x上扬的空间已经打开!姚网签到的洪流一发不可收拾!前景一片光明!!!拜读您的文章了,真有听君一番评论,胜读十年书的感觉!
0 b6 d# i9 q8 i8 R$ c5 [' Y

祝贺签到人数又打破纪录!祝贺签到威望值又打破纪录!热烈祝贺!