中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚先登

【宝贝评选】姚家宝贝姚卿来啦!

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
吉林姚庆财 发表于 2014-3-24 21:24  X0 R* |/ G* j
哈哈,终于看到BABY的明星照了!这要不是参加评选,你老爸还舍不得暴照,害得我等了这么长时间!不说了看照 ...
$ a/ G. D& h6 ?- J9 E
     我也投票支持了。姚卿宝宝,我喜欢你。6 H6 I  F, h& {* l8 u

连续签到: 3 天

吉林姚庆财 发表于 2014-3-24 21:27
% _0 T# W8 o6 H2 U2 {云龙兄关键时候才亮剑 啊!哈哈!要我说10岁之内都可以!
) w7 m3 P6 z$ J
投票啦,投票啦!这么漂亮这么可爱的小宝贝儿!宝贝姚卿,这一票我给你投啦!
) i3 n" P! E: {

姚馨蕴 发表于 2014-3-24 21:36
- ^7 N+ Q; Q2 o0 g" j投票啦,投票啦!这么漂亮这么可爱的小宝贝儿!宝贝姚卿,这一票我给你投啦!

8 r. @# v) J6 s8 S     我建议应该搞二个组,一个1~7岁,一个7~12岁,因为12岁以前都是过儿童节的。到了中学,就可以入团了,过青年节了。

连续签到: 3 天

姚馨蕴 发表于 2014-3-24 21:36
" M+ }! Q% g- M5 p3 l( V- o6 o6 y投票啦,投票啦!这么漂亮这么可爱的小宝贝儿!宝贝姚卿,这一票我给你投啦!
. h! }  m; D/ q& b
宝贝姚卿,超级可爱!没的说,投票!: h& q( @2 [4 p) P

姚金鑫 发表于 2014-3-24 21:423 Y! ~# V: U* S2 {+ X5 d
宝贝姚卿,超级可爱!没的说,投票!

/ ~+ h+ F7 H  z8 w超级可爱小宝贝儿!我为姚卿宝贝投一票!
) i$ Q" [0 ?0 p8 B9 @  Z

姚若曦 发表于 2014-3-24 22:08
& _. Z5 R2 j5 I1 _超级可爱小宝贝儿!我为姚卿宝贝投一票!

/ J' [" ~7 e) ^0 |姚卿宝贝儿,大爷来给你投票啦!. f& f8 v" ^0 Z& Y& j9 h

临沂姚先进 发表于 2014-3-24 22:15
  m3 l' A# B- t& \& i* K姚卿宝贝儿,大爷来给你投票啦!
* s: B- R4 q0 f# m. |
这个票应该投!宝贝姚卿好可爱!* X, w, p9 c* o0 {/ R

姚若曦 发表于 2014-3-24 22:08
# ^! m  ^# K' W# a  {% x. D超级可爱小宝贝儿!我为姚卿宝贝投一票!

4 U: @( D7 M. y5 D# D. \姚卿小妹,姐姐来为你投票了!你这么漂亮可爱,姐姐相信你一定会获奖的!祝贺你!$ i* y( v, G' Y) ?7 x' F+ y

连续签到: 2 天

. `. y/ n6 ?! c& P/ F
姚美娟 发表于 2014-3-24 23:00
% G7 `  y+ U' t  A/ P# `9 T姚卿小妹,姐姐来为你投票了!你这么漂亮可爱,姐姐相信你一定会获奖的!祝贺你!

. u" C+ T! b6 Z* Q$ @6 S这个活动好!我为姚卿宝贝投一票。。。祝姚卿宝贝心想事成!
' v6 {4 {3 F( y. D% O5 ?

连续签到: 4 天

姚家寨寨主 发表于 2014-3-24 23:13
) X" U3 A+ I7 \这个活动好!我为姚卿宝贝投一票。。。祝姚卿宝贝心想事成!
( w; k) p4 [9 A: T
卿卿小妹,宗旭哥也来给你投票了!哥哥祝你得个一等奖!卿卿小妹,加油!!!
6 J$ F6 h: ~) t6 E