中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚尚明

推荐积分兑换姚网8G纪念优盘(卡片式)[广州]

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
吉林姚庆财 发表于 2014-5-8 04:53
+ V0 F6 ?2 G# O) ?我的好像够!不过先不着急,先可其他宗亲来!

c/ x9 Y! S. u  T7 C 推荐试试。

连续签到: 2385 天

[LV.Master]三朝元老

' L, C/ |- _5 X8 l& B; l6 J& C0 M
吉林姚庆财 发表于 2014-5-8 04:534 ]% k+ ?( ^+ B
我的好像够!不过先不着急,先可其他宗亲来!
& z& b( [5 _; Q" @0 D0 e
庆财弟弟,您兑换了没有啊?4 W7 Z& R3 C  W: I' r  M
# B& Z, A/ h- V) C& M0 p
我刚刚完成了兑换,积攒了多少日子的2000个推荐人数目用上啦!哈哈!
0 d. P" u. p8 Z- t& @5 Y

姚先登 发表于 2014-6-1 16:39% l$ z) \- {" K$ K$ c/ Z
庆财弟弟,您兑换了没有啊?3 i/ s- h; B" T" b& \
: j$ P: S( t4 Y
我刚刚完成了兑换,积攒了多少日子的2000个推荐人数目用上啦!哈哈!

+ N  D% a) X6 U我的推荐刚到8000这个吉利数字,舍不得用!我暂时不着急,等你们用完了我看看效果再说!

, Z  X  J8 R8 p! X" Y# }6 G
吉林姚庆财 发表于 2014-6-1 18:22
* x) U. H, @  T  w' m我的推荐刚到8000这个吉利数字,舍不得用!我暂时不着急,等你们用完了我看看效果再说!
7 q; U4 X2 D' ?% V$ e1 ~- G
    哈哈,哈哈!就算是用掉2000个推荐人的积分,您还有6000多呢,也是一个吉祥数字啊!而且慢慢地还会再达到8000的,有什么不舍得呢?昨天下午,我的推荐人数字只有2000多一点,我也是有点不舍得用,可是我还是狠狠心兑换了!用掉了还会再来的!. B. J" U# s6 k) S0 \# z3 u

姚先登 发表于 2014-6-2 08:59
- Y7 G% {3 s. g8 b0 Z# e哈哈,哈哈!就算是用掉2000个推荐人的积分,您还有6000多呢,也是一个吉祥数字啊!而且慢慢地还会再 ...
/ r# M. Q$ R  X4 ?7 g+ e
我的兑换现在还是等待审批。。。
$ B. Q* e7 W  |* N

枣庄姚绍峰 发表于 2014-5-9 09:55: n$ q. {4 P) [" y1 ?
推荐试试。
' N  e( `" k3 @
绍峰弟,您推荐试试的效果或结果如何!. g/ V8 ^2 s- T, c9 o

姚先登 发表于 2014-6-5 04:02
" d, c! ^& O/ v& h我的兑换现在还是等待审批。。。

4 E! y3 ?8 E% [. J9 {在您的鼓动和站长的引诱下我也兑了!

吉林姚庆财 发表于 2014-6-11 08:467 U- Z/ @# I7 K. u3 [% b
在您的鼓动和站长的引诱下我也兑了!

, B+ C% Q3 l1 ]% h好好好!弟弟终于兑换了,哈哈!在这件事上说明弟弟想得开啦!嘿嘿!
7 f& Q% `3 P) S' {% l$ I

姚先登 发表于 2014-6-11 09:00
- t& `, Y/ H8 O5 V4 B  [6 @好好好!弟弟终于兑换了,哈哈!在这件事上说明弟弟想得开啦!嘿嘿!
; {& L* W; z# G0 H4 B  ^6 X
哈哈!不是我想得开,主要是这个社会诱惑太多!身不由己啊!

吉林姚庆财 发表于 2014-6-11 09:358 t4 y2 y1 D4 T& ?5 @, R3 ~
哈哈!不是我想得开,主要是这个社会诱惑太多!身不由己啊!
5 Z6 d/ V7 Y1 T
哈哈哈哈!弟弟这样意志坚定的男子汉,还经不起社会上的诱惑啊?还身不由己啊?难道说真应了那句话:人在江湖,身不由己!
2 |) R. m+ B( t2 h0 v: D& N. G