中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚绍弦

[交流] 纪录是让人破的!

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
姚绍弦 发表于 2014-1-9 00:38
: m  U8 x6 H  f; U上扬的空间已经打开
# C8 X( x: ^# K% R5 w) w+ O   今天姚网的人气指数又创了历史新高,到了275点。从技术层面上看,经过二次蹦 ...
/ g2 ^+ o" }8 z% c' K: Y
近期期末考试,每日加班复习,昨日未能签到,惋惜!惋惜!

[LV.Master]三朝元老

姚奉初 发表于 2014-1-9 13:37. b" J% |7 ~8 \$ g( w' S1 b& i
近期期末考试,每日加班复习,昨日未能签到,惋惜!惋惜!

; j: d: e6 q* Y6 Y2 D
9 F2 \; Q% h: q, q1 s$ ]   多头排列8 h" r( s- w  Y5 K3 G+ Y
    从昨天波澜壮阔的一根长阳创下了275的历史新高,今天回落到178点,这是一根孕线。1 V/ _; `" X# m, ~2 t! q
   股市上有句名言:“成交量是无法欺骗的”。
2 r& U2 k. t; R/ t   我所以对姚网的人气指数的运行数次判断正确,当然参考了我炒股的经验为指导的。1 m3 y9 U: |) i: I3 J# S
   只要细心观察,我们发现姚网的三日均线,五日均线,七日均线都是一致标准向上的,呈现了“多头排列”,说明姚网的人气在集聚。反复破纪录就是经常的事情了。
* T* e4 C% K2 z  F" q   弯弯曲曲的道路,踏踏实实的走。姚实宗亲说得好“实际,实在,实干,实打实。”这是我们姚家人的优秀品质。8 S2 y# Q+ e) C* w
   姚网一定会越来越好,人气指数一定会越来越高!
2 f( K% p) m$ Y" ]) ^' }1 A% i% w" h; i7 i) R" d

姚绍弦 发表于 2014-1-10 01:38
! b5 p- O8 q8 p3 w. W多头排列
7 u, J- J# M4 E0 [5 d# ]    从昨天波澜壮阔的一根长阳创下了275的历史新高,今天回落到178点,这是一根孕线。8 B6 r' j4 E& }/ ?
  ...

1 F; K. @- f* d+ }5 h2 L
9 V) N9 n  u- G& g/ Z" x/ Q     孕线的意义/ d& P: L8 U! W9 C# r, b  H( p5 ?# E
      今天是星期五。从昨天的178点,上升到了今天的240点,是一种”阳包阴“的“孕线”。上升途中的“孕线"是股市的一个买入信号。看高!; e" `; l, c0 ~- \+ S
      我们看到,姚明身高226的高度都在今天的整个孕线当中,它提示我们,一个超过姚明身高高度的高度正在孕育之中。这个高度会是多少呢?我预计,就是姚明举起手的高度。换句话说,就是他投降的那个高度。0 Q( ~! h. a# U2 ]7 X
      我为什么这么判断呢?因为根据 以往的经验告诉我们,几乎每个星期六的高度比星期五要高。
5 b3 V5 W  g" a' a( h      所以,我有理由极其乐观的看好星期六行情!
+ K8 c9 Z% w. k, w6 M# I% r6 Q7 Z% O+ f+ d6 M

连续签到: 2382 天

# ]) n  j  i' O8 l
姚绍弦 发表于 2014-1-11 00:13( V, e5 D5 H" s5 W
孕线的意义; L9 [  t0 i2 C) E( @1 C
      今天是星期五。从昨天的178点,上升到了今天的240点,是一种”阳包阴“的“孕 ...
. K! }8 w/ R( A/ }! d% {0 Z

( D% v7 |5 M' }, W  ~" X" ^7 o好!我一直很相信绍弦弟的洞察力,就听绍弦弟的,那就看好星期六的行情好啦!让我们一起等待这个好行情的到来吧!

连续签到: 2 天

1月11日的签到,有9位宗亲是在0:00分签到的,破了以前最多8人的纪录!

卧龙姚建中 发表于 2014-1-11 02:20
, z8 E9 }4 g2 d& @6 }1月11日的签到,有9位宗亲是在0:00分签到的,破了以前最多8人的纪录!

9 m; b# {" T2 c  |& L/ N; J. ~( A8 O我刚签到的,排在了37位~ 每天基本都在20到40中间转!{:soso__3419049825043533360_4:}' ?7 ^6 @! R  n1 s- s2 V

连续签到: 2 天

姚绍弦 发表于 2014-1-9 00:38" E, |5 H4 i; @, j6 T
上扬的空间已经打开* L. r8 T' p; h) }5 {5 D
   今天姚网的人气指数又创了历史新高,到了275点。从技术层面上看,经过二次蹦 ...

* o4 X3 h! p5 H4 @& C: l. H" }! E绍弦宗亲真是有文采啊。小弟佩服,五体投地。

+ S1 }- s# V2 b& V3 Z5 G+ N4 r
cukiyao 发表于 2014-1-11 21:35" @" l( d) S$ h
绍弦宗亲真是有文采啊。小弟佩服,五体投地。
2 a) V8 Y/ P4 O$ Y; h; V) l; ~( S' V: a

9 x5 M+ r4 E* D2 B' `4 [. N1 [     判断失误的原因# o1 U% W# x) a3 r  h: L2 g! l
    今天星期六,收在187点,一根53点的阴线。3 j. l% G; i. T. H3 T6 W4 y
    几乎所有的星期六都比星期五高,所以我预计今天有行情,但是确实行情没有如约而来。
+ M7 ~5 c, ]4 g; `! ^6 I0 ?9 C    有的时候,凭经验也是有误差的,今天我就没有判断准确,很遗憾。我虚心承认今天的判断失误。
  t7 v- s; |# G5 D+ b5 V5 @3 `$ a    从技术图形看,人气指数还是没有脱离一天阴一天阳,阴阳相间,突然拉高,回落整理几天,接着稳步上升格局。这是客观的现象。1 }  n9 Y0 A6 _+ h  J
     但是,我从主观上找原因,还是要讲讲自己的先天不足。搞过射击的宗亲一定明白,打枪的时候,一定是睁一只眼闭一只眼,然后才可能瞄得准。可是我先天不会单闭,要么二只眼不闭,要么二只眼同时闭。这样的射击成绩大家就可以推测了。我军训的时候,步枪十发子弹,没有一发上靶,引来大家大笑。说再打十发照样不能上靶。我不服气。我提出能不能不用步枪,用机枪,总可以上一发吧。结果,机枪压了二十发子弹,我居然只上了一发靶,并且还没有环数。这就是我的射击水平。
0 f% S  m% X( P' E- U/ p0 f      我的这个先天毛病,也存在于我对于姚网人气指数的预测中。我十分喜欢姚网,忍不住天天去预测。结果肯定会有差错的。如果哪一位宗亲能够教会我睁一只眼闭一只眼。我的准确度一定可以提高。
$ L; n  L" }9 C6 H0 q

伯伯,不会单闭眼不是什么毛病,您是高人嘛,古往今来的能人异士都会有一些奇怪的特点,您就淡定吧,不过说到射击不好,也没什么,您是老师,是抓笔杆子的,而您去射击。就是去抓枪杆子啦,这是文武两个行当,隔行如隔山,打不好也不怪您!# @& n1 E0 t7 J5 ?5 _. _0 i

姚绍弦 发表于 2014-1-12 01:38
* _; c: Q2 l4 L9 ]; \判断失误的原因
0 w4 D  g( S$ I% N) [$ T( `) `    今天星期六,收在187点,一根53点的阴线。
+ q2 ]( z  m9 X% Z    几乎所有的星期六都比星期五 ...
$ k% m7 D9 _. e: K* a' W# O
可怜姚网这么有才的评论员居然也能在小河沟里翻船啊!怎么也犯横拿竹竿过城门的错误呢?很简单就可以解决,您戴上坐山雕戴的一只眼的眼罩不就完了吗/?!{:soso__13165319925079696742_3:}再说您的预测水平已经相当高了!你没看股市里多少老鸟也被套牢了吗?还有股神八非特不也经常失误吗?所以大可不必自责,您还是我的偶像!{:soso__11973171428566012989_3:}( V% M4 _& {0 J/ {( B