中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚先登

[原创] 姚网宗亲每日情况交流专贴

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
姚先登 发表于 2014-9-29 00:12
6 m! M0 H' r- v2 A- Q# r/ r从今天开始,我们学校就是国庆节放假了。9月29日—10月7日,调休假期9天。也没想好这9天的假期怎么安 ...

/ y# E- L& [7 _% U3 j幸福啊!我们还要上班!

楼上的好幸福哦!放假这么久,我才放假3天啊  ............

吉林姚庆财 发表于 2014-9-29 07:25. a) T& I" N& d2 L. V
幸福啊!我们还要上班!
: b. d  B, e6 h* `) a
今年的国庆节,本来是打算组织一次全家“国庆自驾游”,可是由于害怕途中堵车、景点拥挤、安全隐患,等等各种因素,经家庭会议研究还是决定在家里过节,既节约又省心。+ B% z$ R6 n: P- W# B0 Z! C0 O9 J) j

; l+ I9 W3 {% L) ~0 M- S1 u" _
而且早早把父母大人接了过来,女儿跟爷爷奶奶亲热得很,一家人吃吃喝喝、说说笑笑,其乐融融,真的也不失一个幸福快乐的国庆佳节!祝姚网宗亲们:家家幸福,人人快乐!
% g# {: D3 j, O3 F

连续签到: 2396 天

姚玉杰 发表于 2014-10-1 12:59+ W% Y8 A. r' s( E
今年的国庆节,本来是打算组织一次全家“国庆自驾游”,可是由于害怕途中堵车、景点拥挤、安全隐患,等等 ...

$ p1 }3 Y! f) ~; e( K( v很好,很好!这确实也不失为一种好的过节方式。$ ~( M0 O9 \7 {& E1 _. ?
其实只要感到快乐幸福,采取怎样的过节方式都好!1 j1 O- S* f) Z2 K

7 |: I2 q" Y3 F7 h2 M1 F% C3 e
3 E; w- s$ U3 O9 t

(原创)宗亲交流

姚先登 发表于 2014-10-2 10:55
6 ?/ r1 }3 n( ^! |; W2 P很好,很好!这确实也不失为一种好的过节方式。
" J6 t  N! ^% d3 v( r其实只要感到快乐幸福,采取怎样的过节方式都好!

1 f( u, O+ h" h5 `      今日签到的一个新现象,前面的1,2,3名都是34个点,这是以前从沒出现的情况。

伍老馆 发表于 2014-10-8 00:35
- j4 t# B- L' ?$ Q: i今日签到的一个新现象,前面的1,2,3名都是34个点,这是以前从沒出现的情况。

+ ?) p2 a+ Q$ P% ^: t+ M% G是啊,刚签完到,我就注意到这个有点儿奇异的新现象了,在之前好像没有出现过这种很有意思的现象,不过恍恍惚惚中我似乎感觉以前出现过类似的情况,但记不清了。此现象值得关注!
) p* I7 h% Q% ?) d

姚先登 发表于 2014-10-8 00:48: q2 M: s+ c. f/ N: o8 r% j, z* v) L
是啊,刚签完到,我就注意到这个有点儿奇异的新现象了,在之前好像没有出现过这种很有意思的现象,不过恍 ...
! N' A  W' ^9 u5 h, d. R8 Y
姚网签到三剑客:姚网论剑虽然不分伯仲;但武林盟主伍老身手不凡,居然战胜2个比自己小近20岁的成了名的姚网剑客!在下佩服的五体投地;真乃长江前浪带后浪,后浪被前浪拍在签到板上!哈哈!  p+ @; Z+ r1 l

9 {  F: z. H! i! z+ Y0 v

吉林姚庆财 发表于 2014-10-8 04:51% t1 M/ I$ O. d7 i% `' G9 l& `( O6 {
姚网签到三剑客:姚网论剑虽然不分伯仲;但武林盟主伍老身手不凡,居然战胜2个比自己小近20岁的成了名的 ...

6 ?4 y8 ~9 A+ K/ G      庆财宗亲,您有些太夸张了吧!-个老眼昏花的糟老头子怎么能和孝中.先登他们比呢!不就是签个到吗,这有什么不得了的,您原來不也是经常签第一吗!謝謝您的夸奖!

伍老馆 发表于 2014-10-8 07:46
( M" Q; h9 O" e2 h5 U* `# p- J1 b庆财宗亲,您有些太夸张了吧!-个老眼昏花的糟老头子怎么能和孝中.先登他们比呢!不就是签个到吗 ...
$ q. j+ a7 l; b6 {/ o# A6 h# a
我说伍老啊,您可不要太谦虚了!这些天来,我每次签到时急急忙忙、手忙脚乱的,想抢第一,可就是抢不过您老!; n2 [1 w, K8 `  H

姚先登 发表于 2014-10-8 13:212 A, z% s6 O1 {2 @" v) N- Q: o
我说伍老啊,您可不要太谦虚了!这些天来,我每次签到时急急忙忙、手忙脚乱的,想抢第一,可就是抢不过您 ...
' N. k: C" S; {6 v( F" w. _5 t
第一是可遇不可求的事情哦~就如同每天想着中大奖可就是中不上     哈哈