中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚绍弦

[交流] 纪录是让人破的!

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
吉林姚庆财 发表于 2014-1-26 05:27
. Q) t9 ?) x, A) O" ^; R好热的三把火!让他们来的更猛烈些吧!何止这三把火啊,全国各地的宗亲都在点火!姚网不火都不行啊!但说 ...

, q2 }, h' F4 |      向姚焱致歉
' ]( `  A* ?3 r7 k      我在上文中把南昌姚焱的名字写错了。人家明明是三把火的'焱',我把她写成了二把火的‘炎’.我真的是蒙圈了,特向姚焱表示歉意!" E1 J) K' z$ ~- m9 o+ ~' L$ {
      姚焱是南昌人,正在读研究生。我还不知道她是哪个村庄的。如果姚焱在南昌过春节,请与我联系。节日期间南昌姚氏有不少活动,其中有一个就是八零后与九零后的聚会。希望姚焱能够到会参加。8 _6 h: O1 t. b- D

8 f5 h( }+ Z: C. ^8 f* E* j5 n7 C
8 Z! s9 j& Y/ J1 J' V: B  k

本帖最后由 姚卿芳 于 2014-1-26 14:43 编辑 $ [/ _: t. @* R8 [( O) F2 ]: ^! S
4 G& E0 r8 H# \2 K; ?
欢迎80后在南昌工作和学习的我姚姓宗亲能参加联欢会

姚卿芳 发表于 2014-1-26 14:41
! {$ T/ P4 S7 r* q4 |7 ^欢迎80后在南昌工作和学习的我姚姓宗亲能参加联欢会

2 {3 |: `) }( v  A- f) ]% c* B( X
         爱我中华! V3 ?3 B5 [" e9 x/ l6 O+ \
      星期天,人气指数277,第19次站在200点上方,是历史上的次高点,离285的最高峰仅仅相差8点,从昨天的208点的头上拉出了一根漂亮大阳线。
3 J) }( L# g6 R      几天以前我就预感到了这几天的行情,果真连续四天都在集聚人气,向上突破就是大概率的事情了。- }4 ]: Z5 d: |1 ]! x3 C
      姚网全称中华姚氏宗亲网,她涵盖了世界的所有姚氏,她是中华的,也是世界的。请问,你们见过世界的所有姚家的网站,有哪一家的人气超过了姚网?没有!从来没有!9 I4 u& T5 |9 v# I! M/ ]2 n' K  |
      今天晚上,我与几位好友在一起喝茶。席间提及了现在中国音乐家协会的主席是谁?几个人说是徐沛东。错了,徐沛东是常务副主席,主席应该是傅庚辰。
7 S: \% c5 j. M       但是,我们应该记住徐沛东,他作了许多脍炙人口的歌曲,我不可能一一列举。有一首歌我必须提示一下,几乎没有人不会唱,也是我们姚氏宗亲永远不能忘记的。这首歌就是我今天的题目。8 i/ i; z' \0 N2 [& J
       爱我中华!
- c6 @. l% k, `0 x5 e7 w+ `" `

姚绍弦 发表于 2014-1-27 00:30
0 A( E# P% i6 Y$ [8 T爱我中华
$ p( i, M% O9 Y9 s' x      星期天,人气指数277,第19次站在200点上方,是历史上的次高点,离285的最高 ...

( C. p: L5 `9 b, b. ~$ z" i+ z! s没错!爱我中华!建设我们的国家!!1 V6 J  Z/ n1 S' a; G
           爱我中华!建设我们的姚网!!1 S7 Q' X6 C6 s

连续签到: 2397 天

. N" Z' |4 N% ?: r) y
吉林姚庆财 发表于 2014-1-27 06:58
0 n0 `3 e. F. I5 ^( k* M没错!爱我中华!建设我们的国家!!
2 e6 S4 b4 o5 U9 K8 j           爱我中华!建设我们的姚网!!

& c2 v" J5 |- V: O/ [% P$ D8 b) B
6 m/ c3 J3 t& x" U) H2 y$ }# j, Y庆财弟弟呀,您概括的真好!爱我中华,建设我们的国家!爱我中华,建设我们的姚网!我再给加上一句:爱我中华,尊崇我们的圣祖舜帝姚重华!

姚先登 发表于 2014-1-27 09:093 l* _! E4 I; D& Z( L
庆财弟弟呀,您概括的真好!爱我中华,建设我们的国家!爱我中华,建设我们的姚网!我再给加上一句:爱 ...
% `, x/ r; e4 V# i. E, ^
庆财,先登:你们二位版主弟兄总结得太好了!说出了我该说的话。我相信,也是所有姚氏宗亲的心声!9 N4 i2 A; D, e, R& y& ~

# c8 J+ H: V* o; w% J, y6 J: N9 [( p  T
姚绍弦 发表于 2014-1-27 16:164 B$ ~/ L7 i% U# C& o$ y
庆财,先登:你们二位版主弟兄总结得太好了!说出了我该说的话。我相信,也是所有姚氏宗亲的心声!
# {# U( X: V. T+ @
' p' p1 g0 j) E! v% e- j+ m
    高抛低吸* O8 L# ~1 N$ ^
    星期一,人气指数收于139点,从昨天277点冲高回落。: v& K4 q2 H+ o) N( z
    从股票的角度,庆财在上一波的底部136点买了二万股,昨天超过了250,他应该卖出一半,今天在139的位置又可以买回来。这样就摊低了成本。一过250又抛一次,那就成本更加低了。当然,这样也有风险,如果一路扬升,他又不如捂着。有的时候,一路捂着的反而收益更多。所以,股市上没有什么专家,只有赢家与输家。
7 U4 T$ E) t( k! R  e3 I! @    但是,姚网的人气指数在139点的位置买入的,肯定是赢家,因为,上200点已经成了家常便饭。不可能有输家。/ q0 Y8 f+ e# c/ v8 n
    短线是高抛低吸,长线肯定是一路走高。
. d( J8 R; |& P- \- a    我们已经听到了马年的脚步声。预祝大家新年快乐!
/ w1 A/ p' w9 r' k( s9 @. X* @

姚绍弦 发表于 2014-1-28 00:26
/ y) w; Q( R; U; r" m+ l高抛低吸( T5 |: `) c! P
    星期一,人气指数收于139点,从昨天277点冲高回落。
1 n; `3 C7 \8 s3 a: D; M1 D    从股票的角度,庆财在上一 ...

0 E) v% G; {3 [' ~$ J4 ^到250就出手??那多没有深度啊!我怎么也要300点以上再出!否则不够咱俩儿分啊!{:soso__13165319925079696742_3:}告诉你个好消息,我终于在年前签到得到了30点!!{:soso__6045379877366825448_3:}2 }' W: l1 l) V: q/ l

* S9 w* T, F7 ]7 m4 i3 F* ?) z7 S# v9 T
吉林姚庆财 发表于 2014-1-28 06:53
5 y+ @+ y) e9 n: |. u# G& G8 i到250就出手??那多没有深度啊!我怎么也要300点以上再出!否则不够咱俩儿分啊!{:soso__13165319925079 ...

$ p- W: w7 e0 S, k! j
0 c9 a& c9 O% l! f     持股待涨
" y2 B/ c; J5 X4 p, V       星期二,人气指数203,第20次站在200点上方,一根中等偏上的阳线。& ?3 u. C& p3 z9 f( O
       昨天,庆财中了一个奖,说出了他的心里话。他是一定要等到指数上了300点才抛的。用股市语言来说,他是一个“死多头”。: r; u  }1 \& I% h/ i
      “死多头”是什么意思?就是认准了一只股票,不到心理价位,坚决不抛。在牛市的时候,这是简单而获利最大的操作办法。5 e. s, D- o2 k; O2 G' \+ Q( t
     说实在话,不管是任何指数的运行曲线,是没有任何人可以准确预测的。比如现在的203点就非常让我纠结。如果这个点位一抛,掉下去,再买回来,自然可以摊低成本;如果往上涨了,又可能踏空。我昨天说的所谓”高抛低吸“战术就可以说是”聪明反被聪明误“了。纠结,确实纠结!
: E! ]6 {- \$ p2 Q7 b1 K$ f7 w9 U      股市的最高境界是什么?一句话,”顺势而为“。; Z5 d* G/ H6 \1 g0 Q* Q
      那么,姚网的'势‘是什么?我坚信随着春节的到来,不断会有宗亲宣传姚网,支持姚网,姚网的人气一定会越来越旺,这就是姚网的’势'。% u5 T, L' n% l, a
       因此,我的判断是:人气指数尽管有起伏,但是,不久一定会走出一波主升浪行情。0 V* [' Y0 t( Q( ?# _- w# n. ^
       我的应对办法是:持股待涨。0 l' J9 O7 Q" S; g2 w/ J# _

) {  [& y' O1 L+ A* H

姚绍弦 发表于 2014-1-29 02:412 m( v# N+ q- }* [; [0 ?; U
持股待涨
! M! @& w" a8 k# p9 Q; b       星期二,人气指数203,第20次站在200点上方,一根中等偏上的阳线。
& f- g/ S: Z8 e6 z  r9 J       昨 ...
9 E# j/ C/ I! `' y' H# o, `3 n! g; O4 w0 q
持股待长!!我的选择没有错!您说的更没错,随着春节的到来,宗亲们走亲访友,又一轮姚网这只股票的宣传高潮,所以我说的300点很快就会到来,没准到时候我的期望值又会提高。。。。。。我的期望是有原因的,因为有圣祖一直在做我的坚强后盾:今天签到又给了我30点!您信吗?不信请上眼:
4 c! _  T( L  U$ J; {# l5 K: ~" T4 z: m1 L: P; B1 B
30 点
今天已签到
我今天最想说: 明天过年!节日快乐!!!!!!!!!!

6 \3 ~, ]( `4 W