中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚莲梅

姚正纲一路走好

连续签到: 2 天

姚家修谱找姚网
姚莲梅 发表于 2017-6-16 07:15
8 l: t- C& ?" B) `( _9 h公瑞宗亲文才太好了,思路宽阔,句句经典,谢谢宗亲!
  I2 s& g! N" t0 l! C' d
一个人的一生既漫长而又短暂,实际上就是一次人生旅行。所谓人生就是给自己的子孙后代留下一份亲情,给亲朋好友留下一个记忆,给地球大地留下自己的一双脚印!让生者永远记忆在心里!
  o! s1 }9 t1 L- c# m. x

宗亲说得即是,谢谢宗亲!

人生很短暂,生命很宝贵。要学会珍惜,懂得与世界和谐共处!

连续签到: 2393 天

[LV.Master]三朝元老

正纲宗亲一路走好!这么一位优秀的歌手,为何走得如此匆忙,年纪轻轻……怎不叫人惋惜、痛心!

😭😭😭😭谢谢宗亲!正纲的尸体已找到,公安法医鉴定了,在等待结果。

正纲宗亲:姚氏宗亲永远记住你!愿你天堂生活快乐!

姚湾公瑞 发表于 2017-6-16 18:47
) K( R" ~4 H" u一个人的一生既漫长而又短暂,实际上就是一次人生旅行。所谓人生就是给自己的子孙后代留下一份亲情,给亲 ...

, `6 R( L- |9 N宗亲天天来为正纲悼念,辛苦了!
# f- s) r- f9 h+ a  R2 T) x* @

姚湾公瑞 发表于 2017-6-18 07:19
# X" ~3 D. E/ |+ \- R  I正纲宗亲:姚氏宗亲永远记住你!愿你天堂生活快乐!
2 W: Y4 ^) @  i% ^' H' l7 s; C8 W1 P
谢谢宗亲这份心意,正纲会安息,快乐地离去。
9 H9 i- A( r. J$ C

姚莲梅 发表于 2017-6-18 15:03  `0 u8 {+ L2 Q$ K/ T/ W% w7 b8 Z) s
谢谢宗亲这份心意,正纲会安息,快乐地离去。
% C$ l# W. [+ e5 E$ D
一个宗亲的生命终有停息的一天,但对他的记忆和怀念永不停息!

谢谢各位宗亲!正纲的尸体17日中午1点40左右浮出水面,法医鉴定结果:属意外溺水身亡。