中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚绍弦

[交流] 纪录是让人破的!

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
; D7 ^/ N4 h+ A; k" ^: R
姚绍弦 发表于 2014-2-12 00:49+ w1 a/ L. i$ }2 z8 ]* E) d2 t
站在五指峰上; P* p+ e& I+ ^* M
     星期二,人气指数整整300,一个历史上的新纪录。
# p3 q8 X$ l6 r2 y* C8 H3 D" N     我在昨天的帖子上就故 ...
9 p1 o0 k" U4 t& s  n) w& S' K$ C
写得好!( q! i) I; R/ ^6 B
生动,有趣,把要说的话用人名串起来意思又得到了准确地表达,巧!妙!实在是高!! E" F$ U0 c! z; `

$ }. r, g2 Q) f" b0 d& _

连续签到: 1 天

姚绍弦 发表于 2014-2-12 00:49! I8 T3 L5 }: P
站在五指峰上
4 d4 c: p" \7 V& e     星期二,人气指数整整300,一个历史上的新纪录。" M! w2 O, |* j- z. v
     我在昨天的帖子上就故 ...
# Y$ w, d6 l" m+ k, J  I% x
感谢评论员同志!刚回来就见证了破记录,用孙涛小品中的话说:我骄傲!!我姓姚,我更骄傲!!!另外感谢评论员在您那精彩绝伦的评论中引用到我的名字!您说的是乡下比较土的名字,您说的不够准确我感觉应该是土的掉渣的名字,时髦点话说叫接地气儿的名字!!其实我的名字还有点故事,趁着此时高兴的心情跟大家分享:小时候名字用的是这个“材”也不知道当时是要让我成为烧火的木材还是盖房子的栋梁之材,我估计是后者!!后来大点了改成这个“才” 估计父母是希望我念书成为人才 !这个道理大家都懂的,我就不多说了!再后来改成现在这个“财”是因为父母认为成了人才也没有用,要真正的有“财”才可以有房子有车有老婆!还记得我在签到记录138点买入的2万股吧?现在涨了一倍还多!如果现在抛出我就有房有车不敢再有老婆了!哈哈!这就是我这个土掉渣的,接地气的名字的由来!0 [, f; x% Y& w  `* B) v

连续签到: 4 天

从世姚会回耒后,发现几十次好几天一上姚网就跳掉了,找了尚明站长三次远程帮助也还是未觧决,直到现在还是直接上不了姚网,只能从群里发帖中间接上姚网签到,所以中途间断了一段时间,现在还是个五品.

湖南临湘姚郑保 发表于 2014-2-12 13:23; ~. L- ~# |1 f! a$ x4 {
从世姚会回耒后,发现几十次好几天一上姚网就跳掉了,找了尚明站长三次远程帮助也还是未觧决,直到现在还是直 ...

4 c1 T  N/ {! i4 J0 z/ {4 Q郑保老哥:新年好!
2 ~/ [+ i- m0 c   五品已经不小了,要满足了,七品才是芝麻官呀。; |! v! J0 _5 y" e. i

今天在[天下无二姚]群里看到庆财宗亲的帖子进入姚网,一囗气看完30页291个帖子后心潮澎湃.感概万千,绍弦宗亲.庆财宗亲.建中宗亲.先登宗亲等等...,你们辛苦了!你太高尚了!甚至伟大!姚网和姚氏家族有你们的精心打造.书写诗篇.明天一定会更加灿烂辉蝗!

绍弦宗亲是我心中的偶象:绍弦绍弦我爱你,就象老鼠爱大米!
* Z6 a! m2 M0 d$ q0 v. V

对不起,由于本人的无比激动294楼[辉蝗]的蝗字错了,应改为[辉煌].

湖南临湘姚郑保 发表于 2014-2-12 14:06
+ d9 G( l7 I, H# o. c. B& t, [% ?对不起,由于本人的无比激动294楼[辉蝗]的蝗字错了,应改为[辉煌].

6 k* K& z9 `# e' U# c没关系亲爱的郑保宗亲!大可不必因为一个字而说对不起,况且如果用蝗虫的蝗也是意义深远,如果宗亲们都有蝗虫那么大的凝聚力,成群结队的来到姚网!(虽然比喻不太恰当不太好听,哈哈)那姚网必然辉煌!!另外我告诉你解决办法,你换个浏览器就可以了,我以前也是用的IE ,360普通浏览器,登陆后马上空白或者根本进不去,现在换了个360急速浏览器就好了!自己不会弄的话让孩子给您下载一个!
6 `' X5 T* I% b2 d& U3 H' {

庆财宗亲好!谢谢你的指点!

/ `5 Z4 @9 W& p% `1 K# U  L
湖南临湘姚郑保 发表于 2014-2-12 23:15
3 _1 n' y* M9 \庆财宗亲好!谢谢你的指点!
) [% a0 o- Y& K4 y$ e' V

" |2 v3 L5 U. H* Q0 z) P/ L/ W- n9 z4 E. a( k: N
      光荣与梦想# B2 v! y3 [* Q0 w/ [
      星期三,人气指数143,冲高回落。正常。
6 f- y- J( f  R$ @9 L3 e      不知道庆财昨天抛了吗?逢高派发,逢低买入,波段操作,利益最大。' C  a- a4 S. s* S$ V% N, Y5 ?/ K
      这段时间内,我一直在凝听姚贝娜的“天耀中华”。没有办法,因为是我们姚家人唱的。
9 \7 E& a% ^7 N( R      春节晚会上还有一首歌值得我向大家推荐,便是总政歌舞团合唱的“光荣与梦想”。
4 D3 u+ T/ Q  \: N' Q# Z      我仅仅听了几遍,但是我可以肯定,很长时间内,许多大型的演出一定会出现这首歌。1 Z+ I1 ~7 F% U
      我先说说它的旋律。初一听,感觉非常熟悉。不错,许多苏联歌曲的味道。它是一首进行曲,节奏感明显。给人一种鼓舞人心的力量,给人一种精神焕发的冲动。我很长时间没有听到这样的曲子了。今天晚上,一口气听了十遍,过瘾!% |' j# v  p2 l
      姚网一路走来,有过光荣,有过坎坷,走到今天非常不易。我相信全体姚网的宗亲一定会倍加珍惜。姚网还有许多梦想等待实现。我引用“光荣与梦想"这首歌的最后一句歌词。  m# ?2 [2 d7 R) F/ b% r
      前进,前进,向前进!  o1 q2 H  e% G' l

7 R3 J$ \5 ~* v: l; W  Q3 |. `; {