中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚卿芳

彦国公祠竣工庆典公告

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
闽南姚斌 发表于 2014-10-28 22:09/ z) ]; V8 E7 J) m3 b( i
问候道信老,祝早日康复!
( ^$ ?8 N5 u) P0 _# U
        谢谢郑保宗亲!谢谢谢钟尧老!谢谢姚斌宗亲!谢谢您们!

姚孝中 发表于 2014-10-28 22:17
; j6 p. m& R# ~6 v, T, A1 O忽闻道信老被撞成骨折,震惊之下心痛之情无以言表,问候一首,粗糙表达:霹雳一声震姚网惊闻道信骨挂花 ...

4 M. q: h; h6 n, n1 |2 V" g        谢谢孝中宗亲!谢谢您的关爱!

连续签到: 19 天

[LV.Master]三朝元老

伍老馆 发表于 2014-10-28 22:26( \+ z" n* x* B" A# X
谢谢孝中宗亲!谢谢您的关爱!
- V3 C: c9 A3 {" B/ Z
道信老是咱们姚家人的宝,我们爱他!2 e  v' n/ F  Y6 B
     祝愿他早日恢复健康!
/ m: O/ a  ], C

/ Q" L2 j+ _) ^+ _2 k" E6 ~% q
+ [/ S8 s( l( g$ x6 u0 M0 C祝愿道信老早日康复。

姚小平 发表于 2014-10-28 22:57  Q; ^+ ^7 a$ M% v: G
道信老是咱们姚家人的宝,我们爱他!
7 D6 Q9 c) d: j( j) X, a6 s8 e     祝愿他早日恢复健康!
4 W1 ?6 j1 w0 E8 e  H
        谢谢小平老!谢谢您的关爱!

斗门姚卿堂 发表于 2014-10-28 23:00
* A% E, l" e* N  R3 s+ F+ f0 P7 u祝愿道信老早日康复。
& q/ R/ G4 Z: i1 s) O) e
        谢谢卿堂宗亲的关爱!谢谢!

伍老馆 发表于 2014-10-28 19:00
5 j/ v. W/ \& j- ?6 `! E1 ^南恒姚氏宗亲联谊会;$ P9 n5 ]7 i: [3 B: T
            南昌姚氏宗亲联谊会;
9 T6 y  x! Z, {) V            卿芳老、绍弦大记者、 ...
( y  o* w* M3 q( A4 ?  M) d
惊闻道信老又一次受伤,不由得一阵心痛,老人家怎么就这么多灾多难?老天爷不公啊,让好人受这末多折磨?
: M  D  U! ^7 K: `8 {/ n  本来想这次盛会上能见到老人家,和他老人家合个影聊聊天......现在,惟有祝愿老人家早日康复,早日和大家见面!

昨天上午已收到闽南姚斌寄来的贺匾和安微运刚宗亲托运来的姚家矛台酒。

枣庄姚绍峰 发表于 2014-10-29 01:31- R2 i  Q0 l* L' p
惊闻道信老又一次受伤,不由得一阵心痛,老人家怎么就这么多灾多难?老天爷不公啊,让好人受这末多折磨?, d9 [! q& J% F1 ]/ j
...
9 L# s+ \6 H( T
        谢谢绍峰宗亲!谢谢您的关爱!

伍老馆 发表于 2014-10-28 19:008 I1 a$ p  a9 b" r/ P6 V$ L
南恒姚氏宗亲联谊会;3 `" W5 c8 K: d2 x/ u4 k
            南昌姚氏宗亲联谊会;
, ]/ s8 M8 M2 O4 h. C            卿芳老、绍弦大记者、 ...

6 t# f  u2 C0 f" h+ B) l" _  Q  Z热心姚家公益事业的道信老:祝您早日恢复健康!!保重保重!!!!