中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚绍弦

[交流] 纪录是让人破的!

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
姚绍弦 发表于 2014-3-26 00:098 L  w7 h; R  u6 c8 c4 c' P
又一项纪录被打破!- g; m* d: X# n" L9 S3 h1 r
     今天零点一分签到的宗亲共有13人,大家都在抢,这项纪录又一次刷新了 ...

! L, h' o" x2 U! l5 _让您看看谁是第一!哈哈!
+ b4 y% e/ x; L8 t7 J5 F
& W; D9 [& j# n& Z* C7 ~+ H. }( v
! Y5 V* |7 V( @" k( B( r7 q

吉林姚庆财 发表于 2014-3-26 05:44
  X& J' e) G, s$ W. _- [让您看看谁是第一!哈哈!
# x# C' g( h9 D- |9 l9 q
     庆财也破了一个纪录值得祝贺!

姚绍弦 发表于 2014-3-27 00:20
+ a: T7 G( N* p. u5 y1 Z庆财也破了一个纪录值得祝贺!
1 P& ~: x) M# Y# I# H

! s. q+ V3 o0 a" k9 _7 {7 Q( I, O      强者恒强
) Z. J7 W$ T$ }7 t  Y9 J  \" M    近日,有宗亲在QQ里向我咨询股票的事宜。大概是看了我在此帖中大谈股票的缘故吧。  A: q) E% @' {% q; ^
    我确实是炒股的,但是我从来不向亲朋好友推荐股票。股票是瞬间万变的东西,没有谁能够准确把握住。
3 G5 G8 ?, m6 f& d    我曾经炒过四川长虹,就是广告“天上彩虹,地下长虹”的时刻。我在17元吃近,25元就抛了。谁知道它一路高歌猛进冲破60元大关。我的心里只有二个字,“后悔”!
4 M: f5 I) O6 n8 f' k    炒过股票的人都有这样的体会,当你在一只股票上赚了钱后,你一定会对这只股票有好感,仿佛它是你的亲戚。于是,当四川长虹跌到17元时,我又进去了。这一次没有好运气了,它再一次下跌,我在12元时果断割肉。当时的感觉也是二字:“痛苦”!8 W5 W/ G' g1 o; }0 B( j  o% _
    当四川长虹跌到9元,我再一次进去了,反弹到了10元,我就退出了,这一次的感觉是:“抚平了创伤”。, R* C2 T0 E7 k# }7 N7 E# R
    这些年,我还不时关注四川长虹,它可以说跌得惨不忍睹,最低的时候竟然跌破了2元,几乎成了“仙股”。虽然最近有所反弹。但是,我已经不再碰它了。- E/ P3 [5 [/ m: o' |( e
    这就是股市中的谚语“强者恒强,弱者恒弱”的道理。2 J( q; V2 Q6 [
    如果把姚网比作股市,她是一支强势股,她的上扬的空间刚刚打开,她还会越来越强!% ?# k1 d% X3 h

不破不立' b# x) t$ R0 ~% f

QQ03491921 发表于 2014-4-3 15:04
3 P( u+ W: q: B好贴阿楼主,代表大家谢谢您
! j8 C9 p: y9 C6 `5 Q) `* f! i$ t: m
     我们万众一心" ~" B  g& A+ y5 g* c8 k1 J
    就是在刚才,我发现今天姚网的在线人数再一次突破了万人大关,一举打破了前期10064点击率的纪录,达到了10074的新的纪录。估计今天还会再创新高。特发此贴,表示祝贺!
! v- n* V! w& O3 E/ g    姚网的各项纪录不断打破,不足为奇。说明姚网已经深入人心,经过几年的沉淀,姚网中无数的好帖子,成了大家学习姚氏文化的好教材,这么多关心姚家事,关注姚家事的游客,情不自禁的点击姚网就成了顺理成章的事情。再一次说明,姚网的吸引力越来越强了。
% n& ^& A6 W) |; A9 Z/ ?# t6 M3 h    总想对姚网表白,大家对姚网有多么热爱。既然今天再一次突破了一万的点击量。想来想去,只有六个字:我们万众一心。
0 @7 {& y: a' b

连续签到: 2398 天

本帖最后由 姚先登 于 2014-4-11 19:01 编辑 3 E. R/ y$ h! a7 A+ I4 o1 m
姚绍弦 发表于 2014-4-11 17:01
8 H8 u- f* J: [3 [我们万众一心
3 N3 M9 f% @7 r  ]! B    就是在刚才,我发现今天姚网的在线人数再一次突破了万人大关,一举打破了前期100 ...

; b8 r% P5 j' H( ?- W4 t    10208,又一个崭新的数字产生了!我们万众一心,奔向美好的明天!* e3 V: m4 o2 f' Q8 y

最高记录是 10208 于 2014-4-11.  记录一个接一个!

连续签到: 26 天

姚绍弦 发表于 2014-4-11 17:01
5 \" n4 h5 y) ]. ^+ m+ W1 |/ o7 k- _我们万众一心
7 q& n7 @' @( `4 a6 U    就是在刚才,我发现今天姚网的在线人数再一次突破了万人大关,一举打破了前期100 ...

3 F% U, ?4 s' ~! c好事!喜事!宗亲们努力吧!争取新的突破!

吉林姚庆财 发表于 2014-4-11 21:08
: j( a5 i& _! G; W最高记录是 10208 于 2014-4-11.  记录一个接一个!
: q0 x. _5 t" D/ T  D
        庆才说得对,纪录一个一个被打破!这几天姚网又将见证一个纪录:会员人数即将达到七万七千,又是一个历史上的新高啊!

连续签到: 2 天

一晃,帖子更新到39页了,可喜可贺!