中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚尚明

好消息!姚网的用户名可以修改了!

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
姚网的好与坏,穷与富.我都不离不弃.多一件马甲不是坏事.多多参与最真诚.& T( P  k6 U$ b6 }! O
蓬安姚波 发表于 2013-2-23 21:40
( S, W4 v( Y8 z, S0 V

" j% E7 E$ O+ C% N% \9 }以前是广南宗亲总有好图片上来,但他好长一段时间上来少了。现在,轮着你顶了,好。:handshake  :lol

回复  姚尚明 ; K" i: v6 T6 O
$ I, f+ k3 X9 B0 y  c' G$ l

) K: b  D/ T  w2 L, ~    改过了,很好用。
% G3 q5 q; m" T彩云之南(姚良文) 发表于 2013-2-23 21:38
6 b6 b2 I' Q  p8 |& d, C- j& y

) B5 L/ v: W  ?) O7 D9 `' r5 J' L" `  b
良文宗亲改得好,本名、网名都有了!:victory:  :lol

良文宗亲改得好,本名、网名都有了!# T7 t9 T* d8 m! D( d
卧龙姚建中 发表于 2013-2-23 21:47

& t& t: A! u7 ]; J  ?2 F
2 u9 B, S4 W' I/ F  E1 p$ M/ X- }' ^& N7 H
    建中家门是不是还有一号是姚昌顺:P

建中家门是不是还有一号是姚昌顺3 i% f: c' ], h9 ^9 V
蓬安姚波 发表于 2013-2-23 21:55

6 V8 V3 i  s9 B* \6 I8 m+ u, J  \& n% w7 C7 {8 N
9 j2 M" F! D3 `/ W# ]% s  t
有,前段时间我审验通过的,但不知昌顺宗亲是那里人。莫不是你的马甲?:P

有,前段时间我审验通过的,但不知昌顺宗亲是那里人。莫不是你的马甲?5 l' N( I) H+ r& ~' c
卧龙姚建中 发表于 2013-2-23 22:06
% r8 C# [- Z' M0 u

4 w" j7 m8 _6 h
! g1 X1 L* D: l6 t0 d; k; I9 h    不是我的.我那两个大家都知道的.

不是我的.我那两个大家都知道的.
+ R! B0 `4 Z+ f: }1 o蓬安姚波 发表于 2013-2-23 22:10
& f3 |2 o& X9 @* M
$ f6 d: s3 a8 M
0 x  {" w& Y  A+ B* X# J1 @: F
我只知道你原来QQ号那个,半天你有两个啊?牛啊!;P

我只知道你原来QQ号那个,半天你有两个啊?牛啊!
% t  Z3 i' c9 O卧龙姚建中 发表于 2013-2-23 22:13
5 `" Y  I) n2 D: c* f

: w' z- @# l. @. p, S* |* O2 ~& s: ^  c6 `" I" N+ b1 ^" `7 e
    qq是关联的.后姚网升级进不了,站长让我单独整一个就沿用至今.

我只知道你原来QQ号那个,半天你有两个啊?牛啊!
) Z5 }' Q, Y) k* H卧龙姚建中 发表于 2013-2-23 22:13
6 M/ s8 |% b# |( [0 v, `" ^

7 p4 s' z& @+ \6 c  `+ X1 A
7 Q: d6 b" C! P3 D   

你可以试试把“姚凉观”改成“地名+姚良官”,比如我(卧龙姚建中)就是地名+本名。
9 @3 ?5 i; Y* i0 ~! C卧龙姚建中 发表于 2013-2-23 21:28

3 [$ i  j3 ^9 e- k" f
# U" R1 L& ]! y+ p8 J( h
# w) K' N) Z5 g4 o' S    谢谢总版主指点!

连续签到: 1 天

- J! T  I/ D, |; n; ]& D
4 M& x9 ~0 C& \* T; G回复 39# 浦东姚良官
& q1 |- {  _; i( b! b$ Z7 I) W
3 z4 g& _& i4 h: b: N* A
' @) {6 o8 o/ K) X7 d' K    良官宗亲好:凉观这个网名我一开始就感觉这个名字不错,有点‘冷眼向洋看世界’的意境,一改回‘良官’马上又使我产生‘热风吹雨洒江天’的联想。自古以来当好一个良官是多么的不容易呀,你这个良官一当上,就是终生制,毫无退休一说。有多少人趋之若鹜而不得,该有多少人羡慕你呀!我感觉到,上海的宗亲不少,但是来自上海宗亲的信息太少。所以,你和能宏总是让我们在姚网上看见你们就有点像‘灯火阑珊’的味道。希望更多地让宗亲了解大上海。