中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚尚明

姚网隆重推出8周年纪念版8G卡片式优盘【暂停】

连续签到: 2385 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
吉林姚庆财 发表于 2014-7-25 21:13
/ C7 x+ h5 s. F咱俩兑换快2个月了,站长给无视了!!!!

" l& L+ u. [- D7 p' ]4 U% L& ?: K: r    看来尚明站长这段日子里确实是太忙了,最近一两天里,我感觉站长好像轻松一些了,也有点时间来顾及一下姚网了。呵呵!
( g5 I  E7 L+ F/ Q, v* C: ~

连续签到: 1 天

姚先登 发表于 2014-7-25 21:292 @; u* z0 O% T2 l! J0 E
看来尚明站长这段日子里确实是太忙了,最近一两天里,我感觉站长好像轻松一些了,也有点时间来顾及一 ...

0 }1 K3 d/ ?9 o1 K- O# g4 u是的,近期闲了些,要多多关注姚网,关注宗亲们啦。虽然不上姚网,其实天天都在想着大家。
) S* t$ r( t1 ^, _' p' h
. f$ M3 ]! e( |4 B4 R1 n

- x! [( F/ H, m  C2 f

吉林姚庆财 发表于 2014-7-25 21:13
4 T9 `% }+ k6 U) g咱俩兑换快2个月了,站长给无视了!!!!

/ }' i" t2 M( o& O2 X不好意思,我还真没有看到,地址在哪里?

连续签到: 14 天

姚尚明 发表于 2014-7-26 23:03
1 K* I) {9 J5 V! \' C不好意思,我还真没有看到,地址在哪里?
$ t4 B; e+ U) r$ a0 L/ W# m
什么时候可见到!期待!

" w( i; d* q/ D$ T4 p' e' f% @
姚尚明 发表于 2014-7-26 23:033 ~( A. y1 H. E7 x
不好意思,我还真没有看到,地址在哪里?
  e3 c  ]* w9 h/ P
- Z  q# I2 P; h5 L
感谢站长已经收到了!不过请教下U盘如何使用?
& Q1 X, y* W/ j8 U9 T———已经会使用了,谢谢站长,谢谢姚网!
6 k, T/ C0 `$ F/ e1 _5 U4 Z

连续签到: 2385 天

本帖最后由 姚先登 于 2014-8-20 19:26 编辑 " X3 D' f3 U$ |1 I/ ~2 z& l
吉林姚庆财 发表于 2014-8-13 19:50
, F9 T, r) A1 F. t* E- H" |感谢站长已经收到了!不过请教下U盘如何使用?5 q- m4 b: t2 n8 K7 r; O3 [; M+ g
———已经会使用了,谢谢站长,谢谢姚网!0 l9 l7 [2 A1 |* k
...
  D* u: L6 \9 p/ o. G
' q( c" y" w( F3 V
收到尚明站长寄来的姚网8周年纪念版卡片式优盘,我高兴、激动得不得了,晚上我一夜没睡着!1 g: r1 Z+ j( l$ X4 Y
把优盘捧在手中,反复地观赏,那才叫爱不释手!感谢站长,感恩姚网!) ]7 P4 k! a0 K4 `* U+ S+ j

连续签到: 4 天

我的卡还没影呢

连续签到: 14 天

河南姚树江 发表于 2014-8-20 23:38
, J' |: c) @. s: k. r+ q我的卡还没影呢

: n4 L7 N$ E  g3 [' M6 ?一样.哈哈!
  U9 P  j3 M- v3 m8 V. s

姚小平 发表于 2014-8-21 08:48
0 X6 q! `: w! F3 P& h3 R/ s  X4 T一样.哈哈!
+ c3 @- W! e8 `4 z  l
小平老的U盘已于周日寄出,请注意查收。

河南姚树江 发表于 2014-8-20 23:38
) T8 q  F0 F+ j/ |我的卡还没影呢

- F. C* t  n; i$ G& I. r6 \树江宗亲,您是什么时候申请的,直接积分兑换么?我后台没看到您的申请记录,请QQ联系我,我检查一下。别把您给遗漏了呢~
: Y5 o2 d5 Y+ d7 P