中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚道信

[原创] 萍北姚家500年

关闭 [复制链接]

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
感谢69楼其瑞宗亲站在宗亲的位置公正评价.% A& X& C( B# N7 B

姚道信 发表于 2015-8-5 20:36
4 A8 D6 J. `9 w: P% k. X! @感谢69楼其瑞宗亲站在宗亲的位置公正评价.
7 a  {& ^$ f; j' F% X- y$ }
             刚回到家。接到你的短信时,正是要从赤岗地铁站转车回家。& l' A% ]( W$ n# r+ j# I! B
       你对“广州海军医院”的判断也许是真的。看不到半个军人,不像军医院。我看,地方是以前的海军医院地,但是,可能转包或被承包了。康复中心,是神经康复和肿瘤康复。中心主任张,二十多年的医生。  F8 ?8 z, e) r$ V
          今天下午,最初误认赤岗解放军四一二 医院是“广州海军医院”,问明白了已近5时半。赶到那里,医生下班了,保安叫明天8时来。我硬是在中心转悠,看了中心及其医生介绍。
/ [2 {! f0 ~! [

64#萍北姚自重,对你编《萍北姚家500年》有看法,在跟我的帖时表现出来了。

姚道信 发表于 2015-8-5 20:32
$ x1 f- ~4 I: q% A68楼:宗亲们支援你是不了解真实的具体情况,那是万般无奈而已,是可怜你,就象可怜街头那些伸手讨要的乞丐一样 ...
' b6 k6 D' h1 I9 p4 @$ t
       姚道信你听好了,你是说我无根无据的猜疑吆,我看还是稳重一点更好吧,我们萍乡人说的,一古屎不臭不要挑起來臭吧,你还知道我们姚家的名声呀,不要到時候会有些不好看啊!

感谢钟尧教授马不仃蹄地奔波为我打听核实海军医院的真伪,因为我这次治病的钱除了医保报销的部分之外,大都是宗亲们的捐助,令我感动感激,不能辜负宗亲们的亲情和爱心,钱一定要珍重珍惜要用在刀刃上,而脊髓炎这个并不常见的病又很少专业医 院 专门诊治,所以在网上査找,而现在网上查找这类信息往往是眼见为实耳闻为虚,尤其经过咨询从对方答问中看出有虛假嫌疑,所以就想到请在广州的您帮忙核实,现在巳经确定不去广州了,就在家中门诊治疗,这样更实在也更省钱,还更方便家属护理,感谢钟尧教授快速踏实的核查,谢谢您了!

姚道信 发表于 2015-8-6 07:04# d2 Z2 g+ ^1 C- }
感谢钟尧教授马不仃蹄地奔波为我打听核实海军医院的真伪,因为我这次治病的钱除了医保报销的部分之外,大都是 ...

' B8 i7 S: B6 w* I3 ^8 M        你是要珍重珍惜宗亲们的亲情和爱心,钱一定要用在刀刃上吗?前天可是有人看见你儿子用轮椅推着你到牙科门诊去做牙齿了啊,据说用费还不低呦。另外萍北《姚家500年》这本画册也没有什么说法了么,为什么给了73#回帖时都没一点反映哦!

囬复65楼:姚道信你听好了,你是说我无根无据的猜疑吆,我看还是稳重一点更好吧,我们萍乡人说的,一古屎不臭不要挑起來臭吧,你还知道我们姚家的名声呀,不要到時候会有些不好看啊!
; I# ~: g+ \- K2 J根椐多方靣的消息您是萍北姚复X,而不是复重,您总纠纒我不休原来一场误会,"萍北姚家500年不是我想写就能写的,而是因为今年抗日战争胜利70週年,你们八十多岁的灿波老想对外介绍一下抗日将军姚纯,借70週年宣扬一下姚家的事,顺便解释一下"南张北姚"并不是萍北姚家爱打架,而是清末姚家出了几个武官,为此他想到了编写这本画册,并邀请我帮他编排一下,正如你所说我也知道你们萍北姚家的名声,觉得宣扬了你们萍北姚家就整个萍乡姚家也都光彩,另外是有人说要用两年时间拍摄100个姚家的祠堂,也想利用这本画册争取入选100个祠堂,仅仅因此我答应了灿波老的邀请,帮他编排了一下,但对于画册素材和文字资料 都是灿波专门提供的,至于画册中没有表彰你的功劳是我无权于予或左右的,听说你为此要和灿波老圢官司,你就光明正大起诉就可以了,何必绕弯子来变相扯横皮昵?至于我接受了一些宗亲的爱心捐赠也不是如你所说:"象可怜街头那些伸手讨要的乞丐一样"。这都是亲情和爱心的体现,你想一古屎不臭要挑起來臭你就挑起來臭一下吧,你如果想打官司我也时刻准备着应䜣,到時候看谁会有些不好看吧?我是不希望为一些不上油盐的事闹大,但也不怕你闹,一切由你看着办吧!我不挑战,但绝对会应战.  h6 R) a  t9 ?# U$ j1 i

姚自重 发表于 2015-8-6 10:25
1 i8 |( C$ Y8 ~" L4 e9 q* N/ f你是要珍重珍惜宗亲们的亲情和爱心,钱一定要用在刀刃上吗?前天可是有人看见你儿子用轮椅推着你 ...

# B: ~% J# [& M4 V& M           “仅仅因此我答应了灿波老的邀请,帮他编排了一下,但对于画册素材和文字资料 都是灿波专门提供的,至于画册中没有表彰你的功劳是我无权(干)予或左右的,听说你为此要和灿波老(打)官司,你就光明正大起诉就可以了”
' e! x. @: ^& ?( w- C+ b: {) S, M
) ~  B" L9 k. |       萍北,姚自重。姚复X。姚??。
) i6 C5 o4 x% N9 G: K4 ~; ]

姚道信 发表于 2015-8-6 10:303 r( i! }! A* B
囬复65楼:姚道信你听好了,你是说我无根无据的猜疑吆,我看还是稳重一点更好吧,我们萍乡人说的,一古屎 ...

. Q+ U, M8 H9 M# Y# e. q            “仅仅因此我答应了灿波老的邀请,帮他编排了一下,但对于画册素材和文字资料 都是灿波专门提供的,至于画册中没有表彰你的功劳是我无权(干)予或左右的,听说你为此要和灿波老(打)官司,你就光明正大起诉就可以了”$ |) s( K$ p/ g7 @+ E) e+ [; S
  S3 g( P: G) z7 v+ y, _" v1 b

回复姚复X:你是要珍重珍惜宗亲们的亲情和爱心,钱一定要用在刀刃上吗?前天可是有人看见你儿子用轮椅推着你到牙科门诊去做牙齿了啊,
3 r0 p% U  S9 e) [) g: t
" j; \- k3 d  f* k8 P* B" \/ T0 B. n我儿子用轮椅推着我到牙科门诊去做牙齿是正大光明的事呵!人老了脱牙掉牙是自然规律,多少老人都去做牙齿呵,我既然是我儿子用轮椅推着我到牙科门诊去做牙齿就不是什么见不得人的事呵,这换牙齿的钱是我女儿孝敬我的,有时候儿女们也还会买点好吃的给我吃吃都正常吧,还有什么都揭吧,你就大胆挑起这古屎来臭臭吧!- f- ?( c5 p' S3 N