中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚莲梅

姚正纲一路走好

姚家修谱找姚网
姚湾公瑞 发表于 2017-6-26 13:25
# B. ?( e* T4 N/ i3 t" Z姚氏好宗亲,天堂入土安!
; G! k% d% X4 V" j8 G6 {
谢谢宗亲!7 b0 T' F3 {1 U4 }1 N) d0 m! F

连续签到: 2 天

姚莲梅 发表于 2017-6-26 17:065 q0 s$ P/ N( `
谢谢宗亲!

$ I+ I' l  }: C1 Q不用客气,我们都是姚家人。正纲宗亲不幸去世,这是你们的痛苦,也是我们的悲伤。

姚湾公瑞 发表于 2017-6-26 20:16  O# W2 D0 M. ~2 T9 |( y7 g
不用客气,我们都是姚家人。正纲宗亲不幸去世,这是你们的痛苦,也是我们的悲伤。

; p% K: ~4 R2 q4 I2 k0 }姚氏宗亲真好!谢谢你们一直以来的安慰!2 \% @7 c+ c6 b# t) v8 Q, _

姚莲梅 发表于 2017-6-27 22:28
# J$ s# a$ z% ^0 C姚氏宗亲真好!谢谢你们一直以来的安慰!
0 F( A- j+ R9 O3 V5 A8 }% }' O
姚氏家风,代代相传!

本帖最后由 姚莲梅 于 2017-6-28 08:21 编辑 " p; b8 c" E! o6 m/ l. l- B
姚湾公瑞 发表于 2017-6-28 05:28
9 R" w" e* p: }# w/ w* S8 m姚氏家风,代代相传!

5 `. ?7 F0 M! u7 _( t侄子遇难十八天了,心一直还在痛,回忆他的点点滴滴,最美好的莫过于他留下的洪亮动听的歌声,在惋惜之际,奉劝姚氏后人们“酒是穿肠毒药”,少喝是补,多喝是毒,最好不喝,我个人观点,喝酒害人害己,我相信时间是治疗心灵创伤的良药,死去的化为泥土,活着的还要好好生存,最近这些日子,宗亲们陪同我心痛惋惜,给我开导和安慰,使我感到温暖和幸福。& d8 e1 T3 p8 T* }1 @+ l

姚莲梅 发表于 2017-6-28 08:19
; J9 y2 i" O3 Z- g/ C侄子遇难十八天了,心一直还在痛,回忆他的点点滴滴,最美好的莫过于他留下的洪亮动听的歌声,在惋惜之际 ...
6 K* v+ @8 W) `0 _* ?$ o  X) g- R
众多宗亲真情悼念,正纲宗亲天堂感动!

姚湾公瑞 发表于 2017-6-28 21:11. y) L6 v' P" \$ f# b
众多宗亲真情悼念,正纲宗亲天堂感动!
; Y  u+ s% m2 e) z- l5 ^" |
姚氏宗亲真性情,感动!% r8 ~5 y/ b, h1 f" C/ I

姚湾公瑞 发表于 2017-6-28 05:28
3 q4 `, v# S. B" ?2 p姚氏家风,代代相传!

) c' d% r; `4 A$ X% _& Z好!点赞!
/ f: U( K$ }8 t/ t

姚莲梅 发表于 2017-6-29 07:21( g1 Q/ ?  k$ u: K
好!点赞!
! p; H3 _/ D- b, L4 g
生命诚宝贵,正气价更高。人生无遗憾,世人怀心中。

姚湾公瑞 发表于 2017-6-29 20:56" L, U2 Y; b3 J/ |& q$ v
生命诚宝贵,正气价更高。人生无遗憾,世人怀心中。
. E0 F8 f* w+ T, p/ A9 X$ _
宗亲说得真好!为你点赞!
5 W$ M. O8 x7 l4 G, N( d