中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 宿松姚维平

习字二幅,请宗亲赐教

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
姚小平 发表于 2017-7-31 11:27
4 J( }) o; B* `2 j好书法,学习了!
; U( K& \& n6 [0 g% e0 I: k
谢谢宗亲!写得不好,请指教!' m0 B: h* T# U# h

连续签到: 2 天

宿松姚维平 发表于 2017-7-31 10:24
# n7 E# m1 ?" E4 {+ v+ _& Y- M谢谢您的鼓励!您的评论太高了,不敢当啊!还要请前辈不吝赐教呢!
& A" @; _: ~8 ]5 h' X# A. G
相伴姚氏梦里,共筑中国梦上!
  m% k/ K1 D* U% H: u! r  Q( ~5 R

宿松姚维平 发表于 2017-7-31 10:24
5 e  v+ u) u5 e! R, r7 l  _谢谢您的鼓励!您的评论太高了,不敢当啊!还要请前辈不吝赐教呢!
8 N) H* `; O- j0 l. S8 p) y
功底是你一生修炼的回报,学习是我永远的态度!
. ?; L4 F" ~! v* H! D8 |

姚湾公瑞 发表于 2017-8-2 13:28
3 `) s  \- D3 y9 N- H% G功底是你一生修炼的回报,学习是我永远的态度!

0 R) p) `$ U: y) T5 {! l* B+ W您老德高望重,才是真的值得我们学习的!8 g+ ^$ B+ V9 }5 g$ m% e; T

宿松姚维平 发表于 2017-8-2 21:38
0 @( l# e/ G& Y' k, L您老德高望重,才是真的值得我们学习的!

9 h5 C( O  J6 H$ K" c) `1 M致敬姚氏,祝福有您!
9 _) {4 H: c- e. q, f6 O

随心而动、触手即来,赞!  唯有“白云深处”的“深”有点遗憾!

姚凌万 发表于 2017-8-3 08:07
# K) x# [4 I/ N8 z7 F随心而动、触手即来,赞!  唯有“白云深处”的“深”有点遗憾!
( R7 v0 c5 _9 N
谢谢宗亲高评和指点!' v; D2 [, z" @5 i1 e  G, q

姚湾公瑞 发表于 2017-8-3 05:56
' K7 r0 n$ C2 e$ \$ f! n& T- \致敬姚氏,祝福有您!

/ f  z! ?, Q, y4 W3 W9 r2 f0 K$ C谢谢!祝福宗亲!祝福姚氏!
6 R+ R1 k( ], k8 H3 u0 s

宿松姚维平 发表于 2017-8-3 18:41
* h4 X3 ?# }2 r谢谢!祝福宗亲!祝福姚氏!
/ Z% }. L* p3 g; y; `0 a9 F& l
姚氏有福,宗亲是福!
/ A/ w( D% x: M+ t; Q7 \

为维平好字点赞