中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 卧龙姚建中

小蜜百姿图【摄影】

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网

8 H" P0 b& {% Y% R, u; ~5 }4 U
0 y- g) _6 \+ \4 G  B. \* C% f# b$ |
& j: z) i" {$ P. Y

7 t, j# _! m) }7 D1 ]- n# l" m4 h3 r
; c  {" I" s/ F% F
6 A  b. {4 @8 j! M

: n$ g  N; F7 b- u& o9 \, P" x# J; C0 a( g9 ~5 L& |/ M

: W$ [) f" T' C# X

1 q! O% P) y  b3 _; ~' h. t( [$ ^0 q5 Z2 g6 I/ b% F

6 @; ]" ]& q$ s7 e

( {3 x% ?7 N% s' q" E+ c' c+ p! k3 u( y$ K6 W/ x6 E% h. P
7 |; K2 t4 B5 E* w) O

2 o1 b* b: X+ O. K8 m- B
- y5 p$ J$ h$ ?% B5 v
% H) |5 l1 r5 z) r

好美哦,可怜我这边都没这种,一直都找不着来种,
. P# f2 h) S% b2 E# D) A姚雪筠 发表于 2011-5-3 21:54

* ~' H5 b6 F# |9 a: m9 t
. Z2 H9 V7 o/ e# s: j; e& [; T7 i6 ]) F# r& m4 k4 A1 g4 O
我们南阳市郊区石桥镇,有一个月季种植基地,上千亩土地专门种各色品种的月季花,销往全国各地。我拍照这些,是在我们单位,也是从那基地买来的。:lol

能不能弄点来种,嗯可以邮寄不,+ ^+ @. n* Q0 P8 ]
姚雪筠 发表于 2011-5-3 22:32

. |7 V4 f, |% r7 n5 ?1 u
4 A! r) K  Y& b
. k& O7 y. h2 Y有否种子、能否邮寄,让我先问问,了解一下,再告诉您好吗?:lol

以前在北京的时候老干院那边也种了许多,开的时候真美,总是忍不住想去掐她,但又总不下手,因为想让她的美给更 ...
8 F4 C: X$ c4 E姚雪筠 发表于 2011-5-3 22:33

5 Z2 Q" e# g2 b/ D, d$ i% V; {) \, A3 Y3 S5 [" s

8 v2 h% x; O6 p% T& `6 T- _6 w% B: _8 O 10月您到萍乡参加聚会吗?我带几盆去,送给您好了。:lol

啊,这个我还没最后定去不去,因为时间不好安排,所以都没敢报名,这个不是直接种地里的吗,要是盆的话会很重哦. ...
- L9 E$ g% o7 w$ T  i* v( m姚雪筠 发表于 2011-5-3 23:18
7 W' H" V, F. q5 o

( H- l  Y( l6 r2 O1 z& X& _
7 `: C# v  W8 R- a% f还是邮寄种子方便咯。:lol