中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 卧龙姚建中

来自一线的报道(姚崇诞辰研讨会·洛阳伊川)

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
# K6 ~6 a  u% ~
回复  卧龙姚建中
4 i" `' `% ^% z5 a# o+ t! d1 o5 x
' s7 ~: |5 P( p% D. n
    大合影照我们都没照。
% t# P+ Z& ]' Z1 J洛阳姚孝民 发表于 2011-5-12 06:40
+ X9 O1 g' f: Y8 u% h, X9 T2 b
6 h' I% u7 ^: }2 M5 _6 F9 n
哈哈哈,找到你啦,在最后一排,挨着从右往左数第二个大柱子的左边。:lol

连续签到: 1 天

建中宗亲,辛苦了。向你致敬!

建中宗亲,辛苦了。向你致敬!9 K6 e6 }  J. d3 D5 L, O/ m/ i: J
姚卿芳 发表于 2011-5-17 21:01
. j" _' E& ~& c9 s
1 q' a8 N8 G$ Q, A, {
多谢卿芳老的厚爱,谢谢! :lol

我有,我只有照片,而没有自己。
, z; a% z. K' D! f, R' a0 W# _0 V8 b4 N) G: t7 b* k) {* D: r
这合影的清晰度虽说不高,但至少你们比我好些,我连个模糊影子也没 ...5 S4 b1 A4 S- n% a* S7 r  a0 `
卧龙姚建中 发表于 2011-5-12 12:54

/ X) X) c6 C) ~& d& i3 D& v3 ~. C6 l: W' B; J2 x

1 h# C  H* J! u' c6 a5 }    舍己为人拍照片,别人留下了风光,自己留下了遗憾……我们应该理解摄影人的辛酸和无奈,失落i。

连续签到: 9 天

回复 373# 卧龙姚建中 1 F. s9 @7 c) l4 u8 E: o

( T2 x- Y/ \9 B, q& h9 Q/ E% N4 G+ D5 R% X7 y
   我在照片上看到建中穿起摄影服全副武装,我心里就说:“建中这次有得辛苦了!”:lol

谢谢小平老和亚峰宗亲!
: B+ k4 ]6 e# p' a3 y% j& A, i  C! K其实,宗亲们也为我拍照了。5月6日早上我去拍照姚崇墓园时,先向崇公三叩首,学谋老在旁边拍照了。只是我手头没有大家为我拍照的照片。:lol

学谋宗亲、能宏宗亲、建中宗亲.....,您们辛苦了!
2 D8 L" O+ ^6 X# X滇人姚 发表于 2011-5-9 21:46
/ U& {; a2 J/ S- i

; `0 L& E$ z/ y; Z2 `3 L这次纪念活动,从筹备到会议成功召开,前后历时半年,核心人物是姚学谋宗亲,因此,最辛苦的也就是学谋老。学谋老为姚氏事业的奋斗精神,的确是我们学习的榜样!:victory: 5 Q, J+ s3 s6 b3 g3 F1 r' p
7 e- k% f  d4 p& T
谢谢承坤宗亲!我做这点小事不算啥。:handshake

大唐贤相姚崇诞辰1360周年  G  q( }+ Q4 m% L8 A% f. t3 u! x

4 f! t$ \0 f2 \0 ^2 q纪念大会举行公祭活动
6 d# u: w1 f& g; ~) m3 j6 h/ Z" i6 f8 `/ a5 _: ~; n3 e' {9 r

# |( ~: _: r9 v! @- T    2011年5月7日,出席河南省伊川县大唐贤相姚崇 ..." Q/ A" n, E0 \, c  R( Q
河南姚亚峰 发表于 2011-5-10 20:51

1 a' ^; H# E/ Q% e6 Z4 o# {$ K7 @/ d/ ]9 A8 u; k
: J/ _% G- V% T; ?
谢谢亚峰宗亲对本帖在文字方面的有力配合!

建中这次可辛苦了!