中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
返回列表 发新帖
楼主: 枣庄姚绍峰

严父音容今宛在 思念绵绵无绝期

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
辉哥_p1Kqk 发表于 2017-9-27 10:17
; v+ q. d6 r$ S& y7 z情真意切,声情并茂,看的我热泪长流

) i* l: L* _  ?+ b/ \# g8 H% ?: f谢谢您宗亲!这虽然只是我做的一个梦,但是不知为什么,梦中之事却让我记的清清楚楚,我总是忘不了父亲的音容笑貌,和父亲在一起的时光总是经常在我的眼前浮现。# M/ f. H2 ?9 U5 ~1 W5 L

连续签到: 2 天

父爱是世上最纯真的爱!祝老前辈天堂之行一路走好!
) H. @+ F! H# J5 B5 I2 c' K6 N' I

[LV.Master]三朝元老

好文章!这就是我们姚家人的父子情怀,声情并茂,看的我热泪盈眶。
) x# W# m; }( T! b& p- ?$ {  r
$ s3 n. K: Q9 o. i# ~
$ S, @1 C5 G- d# V1 Q
8 D9 P7 F/ X  P' I, G4 v$ o$ F0 h0 h1 v
$ Y+ R" u- @% a1 {
. V7 S2 ~- }7 x7 @" B: D
- C/ U6 B+ a( ~) _9 i) a0 g. }# O. _' F

洛阳姚孝民 发表于 2017-9-28 07:221 l+ c; T; q. O* Q9 B# @
好文章!这就是我们姚家人的父子情怀,声情并茂,看的我热泪盈眶。
) O/ _9 k2 G2 i
谢谢孝民老的鼓励!您的诗写的特别好,大家都很喜欢。
  p$ z) f5 U/ Q) p

姚湾公瑞 发表于 2017-9-28 05:04
# t5 W" {) k% x父爱是世上最纯真的爱!祝老前辈天堂之行一路走好!

@- Y  `/ d+ a  P老人家您太客气了。您说的真好,父爱是世上最纯真的爱,也是最无私的爱!1 Z9 @( A5 P" Z

连续签到: 2 天

枣庄姚绍峰 发表于 2017-9-28 14:40
4 y" C" P& }+ u( F# @7 t3 l老人家您太客气了。您说的真好,父爱是世上最纯真的爱,也是最无私的爱!

* d4 N3 F4 M. d& b父爱是晚辈人生道路上的引领者和伴随者!
  H& W& ^, v! X3 [

辉哥_p1Kqk 发表于 2017-9-27 10:177 [. F; `& }- e1 s
情真意切,声情并茂,看的我热泪长流

* f" z" j) Y8 m/ ]7 e1 Y谢谢宗亲!愿幸福永远伴随我们!
2 p4 l# c1 y. q1 h