中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 辉县姚勇

陪同绍弦河南行(一)

姚家修谱找姚网
老兔子 发表于 2017-11-10 13:24) J  @: A% ~  t2 i1 V2 k
到万仙山了,不错不错。
1 F5 M3 a& b" s2 I3 Q* b
是当年信阳那位老兔子(姚飞)?怎么是濮阳了?

连续签到: 20 天

pszyyao 发表于 2017-11-11 07:10: y" E0 ]% C6 y
是当年信阳那位老兔子(姚飞)?怎么是濮阳了?
, G  L- S4 ^$ g" S
谢谢宗亲一直记着我,我我从信阳潢川县来的濮阳定居10年了,以后没有大的变化就一直在濮阳了。6 U) n* R% z, n: j5 O1 n

连续签到: 3 天

[LV.Master]三朝元老

老兔子 发表于 2017-11-11 08:40
/ [, |' c- I0 u7 o! l1 p谢谢宗亲一直记着我,我我从信阳潢川县来的濮阳定居10年了,以后没有大的变化就一直在濮阳了。

/ Q8 I  O5 l, q+ V* P是兔子那是到处跳的!

连续签到: 2349 天

读罢辉县姚勇宗亲的这个专帖我最想说两个字:
( u/ l: J' S. L/ Y5 x- D

9 q  H' l4 U# _! K% g4 c4 a真好!
, r" x7 @  F# o0 T  ]
& X: L+ Y$ M: S8 }* d- W

连续签到: 1 天

姚勇宗亲发的原帖中写到;'我接到了中华姚氏宗亲网首席记者、南昌姚氏宗亲会秘书长绍弦宗亲的电话,他想借出席会议之际,来辉县祭拜文献公姚枢。我和绍弦宗亲在网上多有交流,但从来没有见过面,所以我非常期待他的到来。'* L3 n/ f$ h& P& s% C2 u
       绍弦侄不是南昌姚氏宗亲会秘书长,/ r) F% t1 b, t- k6 F
     南昌姚氏宗亲会秘书长是来水侄(绍挏).- H- ~/ q- b& D0 a
     特此纠正.3 L9 k' f* A# t" p

连续签到: 2 天

古老秀美中原,中华姚氏福地!' F+ T! T4 u& a% l

姚卿芳 发表于 2017-11-11 18:38
* ^" C; l/ L; A姚勇宗亲发的原帖中写到;'我接到了中华姚氏宗亲网首席记者、南昌姚氏宗亲会秘书长绍弦宗亲的电话, ...
* x0 L2 X) i. M) `- S! l
卿芳老,您好。
% o) Z7 [8 v  _3 W1 I7 o; V    南昌姚氏宗亲会秘书长是来水侄(绍挏).& q2 [. b$ M- n
——姚来水是绍挏还是绍桐?
" E; m" T5 I+ M* j- {1 c* _4 N- G

多谢卿芳老更正,向大家道歉。

答钟尧老;你认真细致的风挌值得我学习.秘书长是姚绍桐,写成"挏"字是笔误.$ c: O" C* s3 u1 K( X+ s2 X
     谢谢你老!有机会请到南昌来走访.+ D! t3 D+ a6 g

本帖最后由 姚寒松 于 2017-11-12 11:49 编辑 , j+ L% r" P( ?! B$ M/ D/ p
( Y$ y  H$ V; L  p8 A
万仙山风光
2 d- J: N9 a! g
! A) N  A9 O9 t, t/ y