中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
返回列表 发新帖
楼主: 姚雪筠

drunk in tea

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
听了,感觉不错。谢谢你们。

播放不出来。

百度一下!

连续签到: 78 天

《茶醉》,与茶邂逅的浪子乡愁,这是张由茶醉而抒写乡愁的专辑。你知道茶也会醉人吗?
' u+ N, w5 E1 E4 K. y  把三、四种浓茶一起喝,您便会感到一种想放肆一下、随性而为的醉意。
7 C  M! o3 o* x  侯牧人、平远便如茶醉般,随性而放肆用极具节奏感的现代手法,玩起了各种民族音乐,而在多变的音乐风格下,却仍保留音乐原有的感人情愫。% }/ s  a9 w  t* Q& a" @; X; ^
  从上海民谣、西藏童谣……到云南民歌,您会发现这是一张充满游戏味道、随时带来惊奇的专辑。

http://www.666ccc.com/play/7726/191398.htm4 L$ A  E0 x# n4 G
这个链接可以听了

的确好听!谢谢雪筠的推荐,我已经收藏起来了。

连续签到: 1 天

8 [8 L! c$ g, w6 {0 j姚孝中 发表于 2012-11-4 10:12
3 h7 ]4 Q3 c3 s# r- y) m$ u
- }+ m' ^' R% o% N! ^
# ~2 \( R% u& r% O, T
    这个雪筠哪,不寻常!

连续签到: 2 天

这个雪筠哪,不寻常!
) L( v- W9 R' \- S7 N姚绍弦 发表于 2012-11-6 23:02

! a& y# m4 m- P4 m/ v7 v* B# v/ ~- ~( A
咱姚家的女儿,很有素养,个个优秀,很值得我们为之自豪。

姚孝中 发表于 2012-11-4 10:12+ L4 ~. O3 }# }. |5 n' ]/ x

4 c& p1 `4 O: I( L
人生的路上,谁让我沉醉在他的文字里
谁让我梦醉,不愿醒来,
谁又曾让我当浮一大白,恋上醉酒的滋味
谁让我醉眼回眸,嘴角上扬
谁让我醉呓最美的相遇….
一杯茶,两朵花,几首诗,思绪飞扬,心舞翩跹。
辨不清是茶醉还是人醉,看不清是茶香还是花艳,两者谁更妩媚。
是你,轻轻地,唤醒了我深埋在心底的渴望,
淡淡的思念,从心底抽出嫩芽来,朝着远方有你的方向生长
是你,悄悄地,推开我那扇紧闭的心门,润物细无声,
将点点心疼刻于心房,深谙处滋生希望的力量!
灵犀相抵的默契中,没有什么能代替你的真实。
我淡然欢喜,默然相伴,
你微笑轻语,此生懂得!