中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚小平

第一次见面的老熟人

连续签到: 17 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
回复 20# 闽南姚斌
7 q- S9 k# Z" d0 B5 x% o& H* [: V3 q( m7 Y1 O$ A
# g5 X/ K. [3 _. J% H0 R; }
    阿斌这是报复.把我抽烟的难看相也给传上来.:lol

连续签到: 1 天

回复  闽南姚斌
& a9 f" G, f/ E2 z$ o& T  t3 _' j& ]- s

# E: F' q( d# p( O/ I8 b5 |; W! Y    阿斌这是报复.把我抽烟的难看相也给传上来.
. n& A' N2 R- H0 c8 |姚小平 发表于 2011-10-24 20:56
* k4 V6 w$ ~1 S& G: c! E
9 f' J7 F* P# {9 R6 _

3 k- z0 ?1 g: [& z% {, P! K: U% Q抽烟样子帅呆了:lol

连续签到: 17 天

连续签到: 2 天

回复  闽南姚斌 & }1 i/ p; v$ }
( ?1 h6 f9 b' i2 V" w+ X

) L. M* Z. |- T2 o    阿斌这是报复.把我抽烟的难看相也给传上来.
. }9 _5 m2 u. n姚小平 发表于 2011-10-24 20:56

, |  M5 b, l+ U, M+ s/ U
, f& \3 [. E2 k4 j4 j% ^5 T* ?0 k" X: O2 o( N
    :lol 别怕难看,有我和您做伴嘛!哈哈:lol

别怕难看,有我和您做伴嘛!哈哈( t% M& M" c6 B/ V4 N/ p8 i
卧龙姚建中 发表于 2011-10-24 23:47

2 e1 w4 O+ t- x' C! F5 G$ r+ c! P+ }" i

/ Z$ Q. j% ~0 \$ _    :lol 别怕难看,有我和您做伴嘛!哈哈:lol% x# `. s; N: ]7 }2 H& W

' d: K2 M  K! w6 `8 R8 r# m ' w- G8 j1 j- a6 \8 C9 o

:handshake