中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: pszyyao

请教福建浦城姚紫洪:家谱中名字号怎样书写?

连续签到: 14 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
姚先登 发表于 2015-10-27 03:165 `: l+ q$ A, X  w8 V: Y2 ]# C
读帖,顶帖。据说这是美德。
0 Y1 U5 X, r3 C0 ?' {2 m
谢谢先登兄关注。

连续签到: 2349 天

姚紫洪 发表于 2015-10-27 08:46% q9 T; `, Y+ l5 q4 R
谢谢先登兄关注。
4 q- X" _. Q! c+ s
紫洪弟不客气!早期的一些很好的帖子找出来看一看很不错的。如果放在那里不看感觉挺可惜的。哈哈!
4 q! L- q$ J. \. {

连续签到: 1 天

姚紫洪 发表于 2012-2-13 16:06! |$ X" i# E: U# k  c% r/ y
回复 7# pszyyao
- k8 n3 p. T% r/ Z+ t
6 `8 d& x5 u' G& b: K* n我不 知什么双表,我们的行,就是辈分的字
6 a$ P) W0 u( ?0 X
宗亲您好!我是宁德克峰,恩健老的《福建姚氏源流》已出版了,您要的话,请留个地址我发过来给您。我的电话13515072295
; `! K6 x! Q8 d2 k( v2 F

连续签到: 14 天

姚克峰 发表于 2023-8-18 19:15
2 d# [9 ?( I% W  w( y; u宗亲您好!我是宁德克峰,恩健老的《福建姚氏源流》已出版了,您要的话,请留个地址我发过来给您。我的电 ...

+ C: L/ ^7 |, e, A+ g3 V恩健老去年底有给我寄一套给我,谢谢克峰宗亲。% V6 y0 E1 q: [" r+ ^, I' W! E2 p