中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
返回列表 发新帖
楼主: 三公裔茂燕

[求助] 寻找龙溪凹姚氏族谱电子版本

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
pszyyao 发表于 2019-2-20 12:36: a9 U/ F5 m& w3 G: A0 c- o
是同一版本。

! ]4 m, D- `/ A( s" c你手头有没有扫描的或者电子版的谱牒,能否发一套给我,由于我手上的族谱错漏太多,我想更正一下,不胜感激,拜谢!5 M6 y& p# B) p, D

田林县浪平镇弄鞋村下弄哥屯姚氏,今有多少人?

三公裔茂燕 发表于 2019-2-20 17:39! w. L+ L9 i' V
你手头有没有扫描的或者电子版的谱牒,能否发一套给我,由于我手上的族谱错漏太多,我想更正一下,不胜感 ...

+ ]7 F+ K6 X- P! I        我没有谱牒。你找福州姚恩健或湖北姚源盛要。

连续签到: 1 天

pszyyao 发表于 2019-2-20 22:35
' u) }# f4 T$ N7 E: c. K3 u田林县浪平镇弄鞋村下弄哥屯姚氏,今有多少人?

" u  D8 ~4 u7 h我们浪平镇这里的姚姓有三四支之多,而我们这支自荣安公迁此以来,到目前已有十四代,人口大概在600人左右。
! E/ ]; ?, m: Z0 |: h% m