中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

【转载】姚氏宗族发展简史 文/姚阳辉

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
先来学习了。
; O. ^% Q) O6 v' @, g

* C4 n0 s3 `9 b: Z1 B% ?孝中宗亲能否介绍一下姚阳辉宗亲的情况?这篇文章是他的专著?出处来源是哪里?

孝中宗亲辛苦了,谢谢。:handshake

孝中宗亲,此主题帖应移动到“姚氏历史文化”栏目里,才算是对号入座了。

陕西姚阳辉 发表于 2013-10-27 17:21
5 }! l1 {3 l4 K. v  W& N谢谢姚孝中宗亲将我写的〈姚氏宗族发展简史〉贴在这里。有一两处我后来做了修改,现重贴于下:
! W: V" j6 I5 ^# J9 P$ M6 E5 F+ w
2 H. |  \) T) Q$ E姚姓是中 ...
8 d$ |+ j5 l% b
今天才看到阳辉宗亲发上来的经修改后的文章,谢谢阳辉宗亲给大家的分享!{:soso_e179:}{:soso_e181:}
$ z" c/ _) k& Z: X& [
+ f+ q( i  B" L% [以前读过你的这篇大作,今天再读,感到有几点与其他资料不一样,容日后讨教。{:soso_e183:}2 ]6 M* ^/ h& M8 S

陕西姚阳辉 发表于 2013-10-27 17:21
2 c: z! S) j9 t* }' K$ S谢谢姚孝中宗亲将我写的〈姚氏宗族发展简史〉贴在这里。有一两处我后来做了修改,现重贴于下:
# |$ |6 c2 \7 P
( u- [& M& q7 e, Z+ ~# c姚姓是中 ...

% e2 X- q1 }' I& V( r7 ?3 f- k阳辉宗亲修改后的这篇《姚氏宗族发展简史》文章,是10月27日发上姚网的,而我是9月16日晚上腰椎骨折的。阳辉宗亲发这帖子的时间,正是我卧床治病期间。在这段时间里,我是用手机上网的,主要做些简单管理,真的很少看帖子。怪不得这么久才看到呢。呵呵{:soso_e181:}{:soso_e113:}