中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 卧龙姚建中

河南省姚姓暨姚崇文化研究会会长扩大会议 在河南省巩义市召开

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
建中宗亲一定注意休息啊,99楼是您在凌晨两点以后发的,您为了姚氏事业、为了姚网又是一个通宵。

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

建中宗亲一定注意休息啊,99楼是您在凌晨两点以后发的,您为了姚氏事业、为了姚网又是一个通宵。9 R: L3 v' O2 s, y
yaozhongdong 发表于 2012-5-17 09:03
7 N% M( E! v0 [  Z/ Q% b3 P' l" J: u
( ^' \% f8 X0 ?% H. O" u; I/ r$ I
谢谢,谢谢中东老!:handshake  :lol

建中宗亲的帖子真好!但有一个字错了,敬请改正,会长姚和文不是姚学文。
% G/ k+ e2 g8 L& V( N$ Z6 G洛阳姚孝民 发表于 2012-5-17 06:59

P/ i0 [! t2 Y
( z0 h# L! N& M7 o5 \- X; r, O* }8 o9 P' m- `# D+ u/ e
两处的错字已纠正。谢谢孝民兄!:handshake  :lol

7 y- t& T4 L# T
, [& f5 j, p- R8 ]( _# ?$ T% o" [: g! ?3 n1 E+ ~# p# a5 K

$ Q: n( d/ a/ R5 c- ]

# E" \9 z. c1 {. [6 n3 ]% x
. M7 _* ?3 C" v! t9 t

, V" g9 I/ C& i4 }
! \7 F: {4 p7 j% q8 \
/ T. U5 u( z3 R5 Q$ c- P! ^6 Q  P

1 c; `  M6 ]- z
* n1 z+ W5 \4 J! W( w  O: {( g0 |9 j, P. n+ k/ Z) P2 v7 i- I

( l! w9 f+ n- B' e  O, p  i$ ~
2 s6 w* T$ J5 b8 q. {5 v/ u
' g1 x( e" g, U1 h* t) X

( M, O& h' R  T; d/ \
$ W1 o8 t' c3 C6 }

! [; I! V3 h# B1 [# Y

& Y2 r% m4 Y1 S3 k* i6 L7 V
& R6 j( q% P, b( k/ y% w5 @6 G

. o0 i$ n0 X+ u2 x% M" g- ?