中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 卧龙姚建中

河南省姚姓暨姚崇文化研究会会长扩大会议 在河南省巩义市召开

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
建中宗亲一定注意休息啊,99楼是您在凌晨两点以后发的,您为了姚氏事业、为了姚网又是一个通宵。

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

建中宗亲一定注意休息啊,99楼是您在凌晨两点以后发的,您为了姚氏事业、为了姚网又是一个通宵。& q0 d* y3 I; |
yaozhongdong 发表于 2012-5-17 09:03
: `2 K% q3 p. j5 m! A
& \: U8 `- r4 l& j
谢谢,谢谢中东老!:handshake  :lol

建中宗亲的帖子真好!但有一个字错了,敬请改正,会长姚和文不是姚学文。, N. F+ _# c+ ~2 M
洛阳姚孝民 发表于 2012-5-17 06:59
/ P5 I6 K8 m9 p( z! Q$ y: v' T: X

0 ^/ S- t  t8 h) c" k# i
9 h8 w6 U$ z! r( N& H' X: h' Z两处的错字已纠正。谢谢孝民兄!:handshake  :lol

5 X( I1 }: Y4 B7 [7 p5 o- S! S* |7 ]0 H
3 ^1 l- {: t3 r

) n  `, v! }0 [* I' l* `5 n  e
7 W6 q6 o4 V4 O
4 L6 G% D, S7 Z5 j6 s3 U% o+ X9 H

! i& C1 ^+ O6 c' v- t. U( e

" N9 U. \. f3 y" D( \
$ V* A! b+ M: f

( i8 u2 I# n' o6 z  [: k  q" J( {& w2 Z1 Y7 I$ A: k- E: n, ~

( A9 b/ u. D9 d% B* o1 a

4 a4 `. ]4 P# b5 n6 ?6 d8 Y1 e6 N

+ Q2 u& e! f# F7 E7 T6 u

( _2 l, }  e+ j% Y/ @# H0 Q

+ ~3 W0 x* I/ q* [
; l% J5 `. T! L$ r5 X

* I. @! K; w; F! q8 ?9 E7 s5 A; }7 f  u* G; x" I3 A
4 `" w$ d: ?8 G- Y5 ^: H