中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚绍弦

[原创] 痛风。一百位。

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
痛风是风湿病里比较难以治愈的疾病

连续签到: 3 天

[LV.Master]三朝元老

绍弦宗亲,这个产品真的管用吗?我父亲痛风每年都犯好几次,我想买点给我父亲

* O' K% l! Y/ Q# v5 o- l+ B9 n" _% r( W) W, u, j% Z8 o
     己经给小平老寄出了一瓶“蔓三七淬取精华”,是从石家庄寄出的。原本请朋友带给江西省政协副主席李华栋,李副主席正在中央党校学习,他见同班同学患痛风,紧急让我朋友送十瓶到北京。; v2 B2 A1 K: a4 f" ?/ D
   可以透露的是,李华栋副主席曾任江西科学院副院长,一直支持“蔓三七”这个项目。他的专业背景可以在百度查到,他是留学德国的博士后,专业是食品。
+ R+ @% E7 C: [! h& O& S# S! x    我正在河北,山东一带走访,一星期后回南昌。无论是在姚网或微信群,只要发现留下了有需求宗亲的信息,我将一一回复。定不负捐赠宗亲的爱心。

连续签到: 2 天

姚绍弦 发表于 2021-5-15 00:21: Y# f0 {. a3 i9 _
己经给小平老寄出了一瓶“蔓三七淬取精华”,是从石家庄寄出的。原本请朋友带给江西省政协副主席李华 ...
, d- U6 ?) _2 ^1 n0 G' K. Y
谢谢绍弦.昨天我跟帖后没过多久绍弦就给我寄过来了!, a9 ~! W6 a& D' H

连续签到: 2 天

姚寒松 发表于 2021-5-14 16:18
" }+ K  h+ d  T2 k, f1 V9 B/ v痛风是风湿病里比较难以治愈的疾病

9 Y! G) Y1 t, p# s你身体建康没有这种痛风的!8 R: _! \2 {: v+ M: A6 M' B1 r

连续签到: 13 天

痛风体会深刻,第一次用秋水仙碱片,效果很好,漫漫的就抗药性了。

连续签到: 5 天

我爸左右脚大脚趾头关节处有时红肿的厉害,穿鞋走路都痛,可能也是痛风。

ymc168 发表于 2021-5-15 14:43
* q. q, x% x, b0 s' M6 V) P我爸左右脚大脚趾头关节处有时红肿的厉害,穿鞋走路都痛,可能也是痛风。
( |/ \! m, E0 e0 C- X, [
    回复12井姚宝柱     请在安微群内加我微信。
& J5 t+ z& I& M2 k/ g9 }% N* C4 Z2 G9 z
& h9 ?! B# N! x3 S) f

8 r' ~/ j2 N8 _# p0 }6 Z& e

ymc168 发表于 2021-5-15 14:43
, o( ^1 {0 Z1 T" ?' R/ b我爸左右脚大脚趾头关节处有时红肿的厉害,穿鞋走路都痛,可能也是痛风。

' O, s9 W' k9 R* E! m* a这肯定是痛风。0 o! L- w/ I; n) w/ j9 D3 x

连续签到: 5 天

姚绍弦 发表于 2021-5-16 08:410 X0 X& G: h' F$ V, g, K9 U% c6 B
这肯定是痛风。
6 `: {3 y, D; @' {* t
唉!这种痛风是很难治愈?
. w6 [& W1 P( I; s, l