中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

[图片新闻]忝获中华诗词新时代杰出人物荣誉证书

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

8 Q9 n, ]! N2 |4 l: l/ w3 b
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

推荐
姚国福 发表于 2023-11-28 12:58' T  q7 l  R6 r" \" ?
文长先生,您真厉害!向您学习,向您致敬!
6 F  |4 q# |! |% B4 Z/ B8 h
谢谢夸赞!祝好运!
' B) G" O6 a8 z" ^! t+ @& O

推荐
姚国辉 发表于 2023-11-25 14:09
! |* }+ e" |0 ?8 u: _楼主宗亲,您真厉害!向您学习,向您致敬!
- P$ K6 c. n! X1 M/ u% g1 l
谢谢!祝好运!1 n& U4 Y" y: K; ]9 \7 {" F

推荐
黑龙江ysl 发表于 2023-11-20 05:22
  N, t6 c8 @7 {7 o! P3 A恭喜文长宗亲 又一次荣获大奖
9 U2 E% G, }) V
谢谢!祝好运!" \/ N, @* B' r( J/ f8 J

推荐
姚紫洪 发表于 2023-11-29 08:47: o. [, `2 N0 L1 Q
祝贺文长老,真棒!
4 I; f' C$ x9 i
谢谢!祝好运!
6 k& _7 y' h" h- s3 I" S2 @! k1 M) C

连续签到: 14 天

[LV.Master]三朝元老

推荐
姚文长 发表于 2023-11-7 11:49
, M, V$ x/ w; ^* U% B谢谢!祝开心!
9 n9 D& @" h" r! C1 ~
祝贺文长老,真棒!' C. E7 p2 H3 x! }

连续签到: 1 天

恭喜文长老!
6 {. R" J1 R5 Z8 y' w% Z2 D

姚尚明 发表于 2023-11-4 22:22
8 g# p0 Z8 S$ ]/ \恭喜文长老!

; g' e( @! f' R) x& @# G谢谢!祝开心!' q0 w* I% m; e. o

祝贺祝贺!

恭喜文长宗亲 又一次荣获大奖

姚明宏@ 发表于 2023-11-18 19:13
# y. }  ~% O: n/ e1 ]6 \祝贺祝贺!

0 s$ d, H& z: L+ }6 k谢谢!祝好运!
+ W1 s% m1 r& K# `

楼主宗亲,您真厉害!向您学习,向您致敬!! T5 K4 t5 x; G% X! M  F7 q' p

文长先生,您真厉害!向您学习,向您致敬!
+ y- o# S( [& G" {