中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

大家都来拯救身患重疾的姚巨云老师!!!

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原平远田家炳中学的姚巨云老师因患喉头水肿引起窒息,并发心肺功能停止,经抢救后仍靠呼吸机维持生命,现在因窒息引发脑水肿进入深度昏迷状态,很有可能会成为植物人。
3 G6 |. l: a' w& ]     巨云老师自幼家境贫困,靠自己努力打拼出一片天地,他95结的婚,儿子才十多岁,今年刚考上平中,如今又出现这样的情况,真令人心痛,为拯救老师和不让孩子失去父爱,我在此呼吁并敬请社会各界的爱心人士为巨云
# r2 m# H- h) k1 ~, S+ F& `老师伸你们的援助之手帮他们一把,谢谢!让我们一起为巨云: \" }; @& u" k/ T5 u( w% Z. Y' W
老师祈祷!并祝福所有为慈善事业献爱心的人!再次向你们表示感谢!!!
! y' D- O- N0 R1 a& d' t1 w0 t     巨云老师爱人刘小凤老师的电话是:13723690382,邮政银行:刘小凤,605966012220195172& t% ?1 v4 |  P# m5 Y
文章来自【平远民生论坛】
  a0 U0 Q5 W. m5 ~/ O" K5 v) B0 `' M6 ^$ A4 a+ j7 i) y' {
/ l/ D7 @7 t( f/ ]' p8 R

! I4 g% C! ~" d' L! p9 L9 _  尊敬的社会各界人士:  b! {1 P. A% V$ ?' ?
       我是平远田家炳中学的姚巨云老师的儿子姚兢,首先我在平远论坛代表全家感谢一直关心帮助我们的所有爱心人士,谢谢您们为我父亲病情的关注和付出!谢谢!!+ [+ a. D  H* |5 ?2 V
我父亲姚巨云老师今年42岁,为人憨厚老实,从1992任教至今一直兢兢业业地工作在教育的第一线。今年6月我刚参加完中升高考试,当得知被重点中学录取的时候,父母为乐开了花,因为子女能取得理想成绩是对父母最好的回报,可天不遂人愿,正当家人都沉浸在欢乐中时,突然天降巨祸,一向小病能扛大病未患的父亲,因患喉头水肿引起窒息,并发心肺功能停止,经黄塘医院ICU病房抢救后仍靠呼吸机维持生命,现在因窒息时间过长引发脑肿胀一直在昏迷不醒,并且多次出现危重病情,好在医生们的高明的医术下一一转危为安,8月7号在病情相对稳定的情况下,医生为爸爸做了喉管切开术,自主呼吸有所恢复,每分钟大概维持在16-18次之间,对疼痛、抓脚底等有了反应,会有缩脚动作,舌头会动,情况比前段时间好转了好多,但各项指征仍不乐观,在与广州珠江医院脑神经专家通电话时,专家认为父亲极有可能是脑神经出现问题,可进行高压氧仓治疗,现非常能希望邀请专家来梅会诊,看能否在病情比较稳定时到省级医院去作进一步康复治疗, q3 u% F3 X4 C# J! r  t: b: Z
        父亲发生如此危重的病情不但对我的家庭产生精神上打击,在经济上也产生了巨大的压力。妈妈为这个已经操劳奔波了多日,劳碌中妈妈变得苍老憔悴,家中现在为病重的父亲花费了十几万,我很清楚这个数字对家里来说,是一个天文数字,我很想为病重中的父亲做点什么,但我还只是一个手无缚鸡之力的小孩,只能在心中默默地为父亲祈祷,虽然我爸妈都是教师,但教师收入有限,平时并没有多少积蓄,而且我家境较为特殊,爸爸只有兄弟两人,叔叔在农村因为身体原因劳动能力低,婶婶是个低能,一家老小的重担全落在父母身上;舅舅也在农村,表姐还在读大学,其负担也很重,去年姥姥又不幸得了癌症,花光了父母的所有积蓄。这几天的巨额的医疗费用更是让我家到了山穷水尽的地步,并从亲戚朋友那里借了个遍,好在关键时得到了县局各级领导关心、以及爸妈单位领导和同事、亲戚朋友、父亲的学生们的鼎力相助!这才使得爸爸治疗费用有了保障,使一筹莫展的妈妈暂时缓了一口气,如今爸爸马上就要做下一步治疗了,可是昂贵的治疗费用从哪里来?在巨额的医疗费用面前,我们显得苍白无力,或许只有听天由命了,但我深知爸爸的病不能在拖了,一旦中断治疗,爸爸很可能变成植物人甚至死去!我现在最奢侈的是能拥有一个完整的家,我不想失去父亲,我家更不能失去爸爸 ,敬请好心善良的人们伸出您们援助之手拉我们一把,救救我憨实的爸爸吧!/ F. U  I, B5 Q5 _6 g- u
        现在我们真的百展莫愁, 为了救爸爸不管什么样的方法我都愿意尝试,能想的办法都想了,如今只剩下老房子一套,在这百般无耐之下只能向社会求助.恳求各位爱心人士能伸出爱心之手,救救我的爸爸,帮我们渡过难关!哪怕是分毫都是对父亲跟病魔作战斗的支持,动力!我们要让他有活下去的勇气!我相信一切的不好都会过去,我坚信爸爸能够坚强的挺过来,我深信风雨过后一定能看见阳光,我真的不想失去父亲,我把我的困境告诉大家,我期望会有很多的好心人来关注帮助我们,共同来救救我的爸爸,,给予我们一点希望,我知道爸爸定能创造奇迹,爱的奇迹,生命的奇迹!- X" I* q" s9 B8 r/ Q
再次感谢曾经关心帮助过我们的人们,也感谢即将为我们伸出援手的人们,对于您的帮助我将一一铭记于心间,在父亲病愈之后遂一感谢!谢谢您们!!* I! I- y: {4 Q8 E" Q  J+ O/ W1 H
        我母亲的电话是:13723690382,邮政银行:刘小凤,605966012220195172
/ g' Q$ q$ z; {, F# N: _6 y  I8 ^
- o" K% B9 v% q- V' O1 I                                                            姚兢代全家跪求!" x0 Z1 p: {4 ^. }2 @( |( n% v
文章来自【平远民生论坛】 原文地址:http://www.pylt.net/read.php?tid=309220
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

连续签到: 1 天

一切会好的!

. |$ z7 ^$ Y3 a: H, O8 ~$ p  y
7 S% U/ h" b* P9 l+ l* |9 Z3 J9 ^回复 2# 姚广南 ; }3 f+ x& r/ Z

& g2 t  w+ S& B% e1 Y" q
) e4 s' X* i" t& A, t    谢谢广南宗亲的祝福!