中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 蓬安姚波

转发,资阳姚氏九甲族人四、五修族谱宣言

连续签到: 2 天

姚家修谱找姚网

11#谱页都是3修谱吗?

11#谱页都是3修谱吗?
% q8 [8 j: ]; S% \/ Y$ ]pszyyao 发表于 2013-1-5 17:13

. `7 P' G$ e6 r( u) z& o- D/ b
' Y' K1 Y- ]( R: a8 V
- G  D# z% G; N3 J8 R6 J/ `    都是

姚波,他们是三公后人吗?

& L' k! h" c  L1 m; U  e
姚波,他们是三公后人吗?
1 Z7 r. J$ H. \4 c9 U8 @* E姚忠2011 发表于 2013-1-5 17:47

6 I. |1 n8 s7 L7 e$ v# E* y2 y
2 W9 n2 F: ?: N' z9 R
+ Y" M- T1 @- q0 P& x    你仔细看.益阳的,我已给他留言.让他来解答.上面有联系方式.你去问问.

. z) `' {  n; a回复 13# 蓬安姚波 - p$ Q$ `# k- J# P$ I

2 R9 [8 h6 U2 y5 |! f: Y$ T
' q) T) ^- Z5 o$ k/ r    能见谱页图片旋转吗?
) ~- Y4 D; K& H  u% o    能将谱页图片旋转吗?
; g1 |+ m9 v0 H: B8 B3 E    还是改一个好。
+ U# O; h4 e; H$ o6 O
1 g$ {, B. Z5 y5 t  n, E
) [% ?$ w% T# @& G/ @   在哪里的截图?不是完整一页呀。

你仔细看.益阳的,我已给他留言.让他来解答.上面有联系方式.你去问问.$ l% V9 m% i: k
蓬安姚波 发表于 2013-1-5 17:52
  c2 u8 C( x8 l2 D4 j. D

5 X* ?7 {( P- U2 C5 b8 }8 g5 z& u6 F) ]
    好一位姚波!

好一位姚波!
5 L1 @6 t+ A( I, kpszyyao 发表于 2013-1-5 18:26
; j" H1 X% l$ o

8 p5 l( G, k% i% i9 B- }3 ?/ l3 ?. P' n5 A/ M. n/ y8 S
    钟尧老,你下载或复制在图片收藏里面,再用预览形式就可以旋转看了.因为安岳这属资阳,我也想了解到他们,故留言给他,让他来解答.

钟尧老,你下载或复制在图片收藏里面,再用预览形式就可以旋转看了.因为安岳这属资阳,我也想了解到 ...
7 a  e4 _+ p* P# Q+ ~, n蓬安姚波 发表于 2013-1-5 18:44
% U9 K; z! h8 I" J, w' A

! Q  Y( G( Q8 l' ]6 W: k0 M( c  Q! {( I* g
    找你办就能读到完整一页吗?

找你办就能读到完整一页吗?7 C, s# d3 G! F6 b
pszyyao 发表于 2013-1-5 18:50
. I2 X1 u& m9 [& [+ Z' A7 M7 U

4 h( f9 Y7 ~: C, Q: `% O1 x, v7 T$ p% g, Q1 w7 y9 K2 Y1 M# E
    现在还没法.我已加他姚印松家门的qq,有信息就告诉你.