中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚雪

湖北宣恩姚雪晒爷爷姚绍炳荣誉照片

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
回复 40# 蓬安姚波
- v8 \, h  O2 p$ m9 k) L: Y6 E' B8 h% G: u% g& i
5 w+ V; b7 S7 D$ h9 V% x) H  |
    波波兄,说好的,低调呢!?

回复 40# 蓬安姚波
9 h7 D: N) }2 |7 g9 U  ]" I+ X6 L& e7 E& x" y2 r6 {( k

Z: n4 J3 O3 @8 f5 W* x: j    波波兄,说好的,低调呢?

[LV.Master]三朝元老

ju

# e5 f. x: J/ m2 \! x" x
5 f0 Z9 W. T; Y+ A回复 40# 蓬安姚波 ' {* A! J# g" h7 f! J9 U
5 I7 M3 A3 f$ }( B

% e! ?+ Q& b* l& C4 r' X" c- y    波波,姚雪小妹妹怎么把我的眼镜拿去戴了,我可是近视,度数不对,是不能走路的。但姚雪聪敏,她居然把镜片下了。说起这种样式的眼镜,可有一些来历,李大钊,张闻天,任弼时都戴过,我已经戴了几十年,没有想到,现在的年轻人也复起古来了。有点意思!

连续签到: 2 天

哈哈,真的不错,雪姐姐真漂亮……

好,这资料保存得不错,最好的就是妹妹很漂亮……

连续签到: 3 天

[LV.Master]三朝元老

回复 18# 姚绍弦
' I( W8 B6 Q( H+ u# Z! _
9 a4 w- K! H; h0 h: C# S
% c' h$ r% R% F' H" l2 ^; Z    好话你都讲完了.我没有什么讲了.只有祝姚雪永远那么漂亮.合府安康.万事胜意!

回复 46# 姚小平 & L! a$ G' b5 @
* G4 r, y) Q- u- b5 X- _

, S7 f! o0 I3 ~. t    谢谢小平宗亲.

回复 44# 姚昕玥
5 @3 {$ p0 j. Z* O6 e8 T. ?- f& z5 O+ [' `" u4 X( ?

# n2 n- G" G: y4 ]    姐姐?请问你今年多大啊?

回复 43# 姚绍弦
$ ]! ^$ ]# D: z2 Q7 A
% B  M. p- E* @6 I4 G( N6 e& k( M2 `8 a: g+ c3 q/ I- N: N8 }5 J
    看您头像也没带眼镜啊,人家说戴眼镜的都是文化人儿呢!哈哈

连续签到: 2 天

回复  姚绍弦
7 ^$ ]4 b& Z- l! t& R" t- E* S9 g. @! m0 r

6 z- a. A( ]6 Z0 s& b' y- p  m$ t    看您头像也没带眼镜啊,人家说戴眼镜的都是文化人儿呢!哈哈- F& f3 g% M' ]
姚雪 发表于 2013-2-22 21:57

% x* d9 o5 n% D
5 C3 j; y: B4 P& N
+ {+ S4 {8 O. A; [* U% u    他是我们姚家才子的