中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 蓬安姚波

蓬安姚氏;癸巳清明祭祖

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
我已看到此楼了,波叔你老人家辛苦了!:)

连续签到: 2 天

4 y& U: Q+ h" y) F: T
今年清明会的承办者之一蓬川老弟
$ p+ E4 m# s7 E% ?3 @' w
9 q) ~- j% I$ o! B今年清明会主办人,姚恩程晚辈,恩程晚辈赞助祖坟墓碑重立和赞助去年族长去重庆参加全姚会;今年将继续赞助去广东全姚会参会人员;我在这里代族人向他表示感谢;祝你生意兴隆,日进斗金.

我由衷地佩服三公后人姚波,我在广州16年了。没在清明时回过一次家祭祖。
) P$ H' W# V. f不孝子孙啊。渐愧。

) a9 p2 f- K% ]8 L# O4 e) z  f
同时请湖南祖源地宗亲安排筹办一次三公后裔重聚三公总祠;我们已经准备去看望故地宗亲,时间安在全姚会前或会后均可,不知会不会打扰你们的( ]: i5 w4 D4 m% g' q% C. S: ^9 Z3 m
1 V5 s% E/ Z* K1 x2 ^0 G

6 p) F( y) g: V# U受我的邀请.正义公大龙支后裔.石孔乡姚家沟族长姚丕忠老辈子首次参会

1 V5 u( [: ?6 [3 C2 }& K
听丕忠老辈子介绍他们还保存一部完整的老谱;保管人不轻易示人,但他可以拿到,后会给我拍照,不知能否见到,我很期待;

4 a& P6 {+ T; H  K+ I6 W8 s

$ _! Z& B* j% W" \& H/ c0 K退休职工丕显老辈子

( R- i2 e$ U( e8 o4 `0 ]丕显儿子,文辉老弟

待续

丕光老辈子准备的祭文
! k% v' c, z/ v4 f# C4 d* y蓬安姚波 发表于 2013-4-5 19:29
  J& @2 Y. G$ ^% C( G
5 j# s- M6 _$ j0 G! |! r

* x- u" l; h1 d# T! E5 a' y    这些都是珍贵的史料,好好珍藏!

在成都会蓬安徐家姚敏宗亲;谈了我对蓬安姚氏了解到信息,没想到姚敏宗亲(对)姚氏还很有了解,这很出乎意料 ...
6 |7 q9 e; u3 ]; \( M  s8 N蓬安姚波 发表于 2013-4-5 18:43

# h" f" q- O4 I! F7 d# ?# _$ v5 G) w9 u3 L2 z
1 }7 ~* ~1 W; l8 o* }
    蓬安姚敏,姚亮的堂姐,要给他们姐弟都颁发 “姚网亲情在线”勋章才行!